Четверг, 25 февраль 2021, 07:38

Задержали парня, ранившего ножом 41-летнего мужчину на улице в Брянске

2225
Задержали парня, ранившего ножом 41-летнего мужчину на улице в Брянске
Пострадавший находится в больнице

Мы уже рассказывали о том, что в ночь на 28 января в Володарском районе Брянска в микрорайоне «Речной» был зверски избит мужчина. Видеоролик в соцсетях опубликовали жильцы многоэтажки. Они же вызвали полицию и скорую помощь.

Несколько минут назад пресс-служба УМВД области распространила подробности жуткого инцидента. Потерпевшим оказался 41-летний житель Брянска.

С многочисленными травмами и ножевым ранением его госпитализировали в больницу. По подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 29-летний житель областного центра.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В данный момент устанавливаются все детали произошедшего. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Вайнах
30 ЯНВ 14:37 #11
Вайнах
Ля зачем хоть резать? гопники беспредельщики попадись им любой ВСЁ
2
Чел
30 ЯНВ 09:41 #10
Чел
И что в тюрьме? Корми, одевай, обогревай. Зачем на это д..рьмо трать деньги? Пулю в лоб и в яму, без всяких почестей, как собаку.
1
загонщик
29 ЯНВ 11:22 #9
загонщик
надеюсь на киче его запетушат.
3
кырымус
29 ЯНВ 10:57 #8
кырымус
четверых нужно задерживать и сажать пусть осваивают камеры российские
12
ГОР ТОП
28 ЯНВ 16:53 #7
ГОР ТОП
Быдлогопы не переведутся никогда в нашем городе. Чем им помешал мужик из Речного. Удивляюсь что на этот раз добрые жильцы из дома не только снимали на телефон но и додумались вызвать скорую
17
Брянец
28 ЯНВ 15:19 #6
Брянец
Что за бессердечные yблюдки ходят по нашему городу!? В тюрьму его!
8
Мир!Труд!Май!Брянск!
28 ЯНВ 15:17 #5
Мир!Труд!Май!Брянск!
Муля
Отморозка в тюрьму. Там ему самое место.
Лучше ножичек в о ч к о ему засунуть, пусть ходит так теперь.
13
Человек
28 ЯНВ 15:13 #4
Человек
Куда мир катится? С ума посходили совсем.Страшно по улице ходить, не знаешь кому что в голову взбредёт.
15
Нюра
28 ЯНВ 15:03 #3
Нюра
Ужас... потерпевшему сил и здоровья в этот нелёгкий период.
-6
Николай Антоненко
28 ЯНВ 14:59 #2
Николай Антоненко
Р а с ч л е н и л и и и з у р о д о в а л и, видимо какое-то недоразумение, роковая ошибка!
20
Муля
28 ЯНВ 14:50 #1
Муля
Отморозка в тюрьму. Там ему самое место.