Среда, 1 декабрь 2021, 01:20

Брянский театр кукол оштрафовали из-за договора со сторожем

2244
Брянский театр кукол оштрафовали из-за договора со сторожем
В ходе проверки учреждения культуры инспекция по труду нашла нарушения норм трудового права

В трудовой договор со сторожем театра не были включены обязательные условия: режим рабочего времени и времени отдыха, также условия оплаты труда за работу в ночное время. 

Кроме того в правилах внутреннего трудового распорядка ГАУК «Брянский областной театр кукол» предусматривалось уменьшение дней отпуска за прогул. Что не предусматривается российским законодательством, сообщили в инспекции по труду. За допущенные нарушения учреждение культуры привлекли к  административной ответственности в виде штрафа.

Напомним, недавно после визита в театр кукол заместителя губернатора Ирины Кузьминой разразился нешуточный скандал. Работники возмутились выводами чиновницы относительно будущего театра.

А на днях стало известно об увольнении директора театра кукол Елены Зезеки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
виталик
29 ОКТ 13:57 #5
виталик
Прослеживается стиль борьбы с неугодными сотрудниками УМВД России по Брянской области: сейчас раздуют из "мухи слона", объявят коллектив театра организованной преступной группой, еще ревизию или проверку назначат а может еще и попытаются возбудить уголовное дело (статью подыщут). На большее у "выдающихся" приезжих руководителей фантазии не хватает...Сочувствую артистам, на ровном места "попали"
10
Вика Фирсова
29 ОКТ 11:51 #4
Вика Фирсова
Как мне стало известно в соотвествующих источниках, идей переформата, предложенного прежней властью заинтересовалась и нынешняя, т.е. отгрохать очередную торгово-развлекательную коробку за бюджетный счет , а потом ее прихватизировать , 350 миллионов на дороге не валяются господа
9
Пилигрим
29 ОКТ 11:10 #3
Пилигрим
Команда: "Фас!" прозвучала? По кого и как "копают"... Стыдно и смехотворно.
8
Eley
29 ОКТ 11:07 #2
Eley
***123***
Короче взялись копать серьезно...
Аж со сторожа начали!
7
***123***
29 ОКТ 10:38 #1
***123***
Короче взялись копать серьезно...