Четверг, 9 декабрь 2021, 11:08

В Брянске на остановках установили таблички с ошибками в названиях

3483
В Брянске на остановках установили таблички с ошибками в названиях
Два ляпа обнаружились в Бежицком районе - «ДШИ имени Николаева» и «Пмятник Болгарским Патриотам»

На брянских остановках общественного транспорта внимательные граждане обнаружили таблички с ошибками в названиях. Пару недель назад МУП БТУ проводило замену остановочных знаков в связи с изменением расписания движения троллейбусов. По старой брянской традиции мероприятие не обошлось без курьезов.

Так на остановке «ДШИ имени Т.П. Николаевой» появилась табличка «ДШИ имени Николаева», а на «Памятнике Болгарским Патриотам» - «Пмятник Болгарским Патриотам», сообщает сайт ГТРК «Брянск».

В МУП БТУ пояснили, что изготовлением табличек занималась рекламная фирма. Сами же троллейбусники только размещали их на остановках по городу. 

В ближайшее время они пообещали устранить все недоразумения.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
32-80
31 ОКТ 05:48 #10
32-80
[quote name="Читатель"]А что удивительного? Если у нас даже на памятниках имена ученых путают, вспомните как на б-ре Гагарина установили шар это с Эдуардом Циолковским.
Это ведь дождь размыл буквы! Я помню это интервью )))))))))))))))))))))))))
2
Читатель
30 ОКТ 05:44 #9
Читатель
А что удивительного? Если у нас даже на памятниках имена ученых путают, вспомните как на б-ре Гагарина установили шар это с Эдуардом Циолковским.
2
Остап Ибрагимович
29 ОКТ 21:03 #8
Остап Ибрагимович
Читайте комментарии в теме "Брянск останется без троллейбусного маршрута № 3", всё сразу станет понятно. Там уже специалистов не осталось.
2
Один
29 ОКТ 20:55 #7
Один
ДЕГРАДАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МУП БТУ! НА ЛИЦО!

А ВООБЩЕ ТАМ КРОМЕ НОСАЧА КТО НИБУДЬ ОСТАЛСЯ! ГОВОРЯТ ОН ВСЕХ УВОЛИЛ?
3
Пилигрим
29 ОКТ 20:10 #6
Пилигрим
Печальная традиция...
6
Денис11061982
29 ОКТ 18:02 #5
Денис11061982
Ну а чего сразу с ошибками? Просто Игорь Николаев решил попиариться и, пользуясь случаем, заказал себе именную табличку на остановку)))))))))
-1
Конь
29 ОКТ 16:44 #4
Конь
Не зря же говорят: "У вас интеллект как у водителя троллейбуса" :-)
7
дочь папы
29 ОКТ 16:37 #3
дочь папы
Бедный Станке Димитров. Его имени достается больше всего ошибок
7
кас
29 ОКТ 16:28 #2
кас
ну и тупые
8
В.Г.
29 ОКТ 16:17 #1
В.Г.
А название проспекта Ст.-Димитрова
Почему через тире?