Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 03:53

Около 60 брянских единороссов пригрозили выйти из партии

Политика

2396
Они возмущены авторитарными методами правления руководителя Мглинского района Николая Кондрата

О бунте в мглинском отделении партии власти нам рассказал один из авторов письма, которое направили лидеру брянских единороссов Юрию Гапеенко.  Обращении подписало около 60 членов "Единой России", среди которых депутаты местного райсовета, ветераны труда и другие заслуженные люди. Все они недовольны авторитарными методами правления главы районной администрации Николая Кондрата. Если реакции со стороны партийного начальства не последует, подписанты грозят выйти из "Единой России". Пока же они просто приостановили членство.

По неофициальной информации письмо уже попало и к губернатору Брянской области Николая Денину. Напомним, что в феврале этого года Кондрат попался за рулем пьяным. Однако, как и многие другие чиновники, благополучно избежал заслуженного наказания, хотя тот же губернатор не раз подчеркивал, что закон един для всех...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Greg
17 МАЙ 06:21 #4
Greg
Валерия, г. Брянск
Скажу банальность, но для лидера главное – доверие других членов партии. А когда доверие потеряно, он должен уйти. Но, повторяю, выводы делать рано.

Вы же это говорите, конечно, про какую-то партию в Европе, а не про ЕР?! В России, а тем более на Брянщине, никто не слышал о том, что партийным функционерам как-то важна реакция рядовых членов партии.
1
Валерия,  г. Брянск
16 МАЙ 13:33 #3
Валерия, г. Брянск
Всё, что делается для укрепления партии и её отделений, для выстраивания работоспособной вертикали партийных рядов, считаю нормальным. Скажу банальность, но для лидера главное – доверие других членов партии. А когда доверие потеряно, он должен уйти. Но, повторяю, выводы делать рано. Для этого и выехали на место компетентные специалисты. Полагаю, что в таком составе комиссия тщательно во всем разберется, проверит факты. Надеюсь, что ее итоговое заключение будет доведено до всех членов партии и жителей области.
2
Читатель
14 МАЙ 06:38 #2
Читатель
Какая невосполнимая утрата! Так и вижу Кондрата, смахивающего мокрым платочком скупую слезу с небритой щеки... Вона, поросль ранняя уже готова, стоит с Дениным и главпопом на дамбе. Кондрат, не тужи!
1
семён
12 МАЙ 14:09 #1
семён
Сын Кондрата прокурор Сельцо. Большре давление оказывалось через него на гибдд ышников задержавших папу.