Четверг, 22 апрель 2021, 20:22

В Суземском районе отдаленные села будут обеспечены скоростным интернетом

743
В Суземском районе отдаленные села будут обеспечены скоростным интернетом
Работы должны завершиться к 7 июля

С февраля 2021 года началась реализация первого этапа прокладки оптоволоконной связи к поселкам Кокоревка и Нерусса, станции Нерусса, селу Красная Слобода, деревням Горожанка, Ямное и Березовка Суземского района Брянской области. Работы ведутся в рамках национального проекта Цифровая экономика.

В каждом из обозначенных населенных пунктов устойчивой интернет-связью будут обеспечены важнейшие соцобъекты – администрации, ФАПы, школы. Работы должны завершиться к 7 июля текущего года.

В дальнейшем в зависимости от спроса населения будет рассматриваться вопрос подключения частных домовладений к всемирной компьютерной сети. На втором этапе планируется обеспечить скоростным интернетом южную часть района.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
DAF
03 ФЕВ 10:14 #5
DAF
А отдалённым районам ещё важнее наличие интернета, там точек с вай фаем открытым нет.
1
Лавв
02 ФЕВ 18:02 #4
Лавв
спрос точно будет, без мировой паутины уже совсем никак
1
Милка
02 ФЕВ 17:43 #3
Милка
Помнится ездила на свадьбу к подруге в Суземку, встретили и увезли куда-то на границу с Украиной. Это так далеко, проще до Москвы добраться.
2
F
02 ФЕВ 17:21 #2
F
в городе интернет во всех школах, надо и село обеспечить, в учебном процессе он большой помощник
3
Резвый
02 ФЕВ 16:56 #1
Резвый
Без интернета сейчас вообще никак, мне вот лучше пусть телека не будет, но интернет должен быть всегда.