Воскресенье, 20 июнь 2021, 06:24

Брянские производители экспортировали продовольствия на 140 млн долларов

879
Брянские производители экспортировали продовольствия на 140 млн долларов
Объем поставок скоро увеличат в 11 раз

Брянские сельхозпроизводители существенно нарастили заграничные поставки. Особой популярностью у зарубежных партнеров пользовалось мясо и молоко.

В целом, объем экспорта вырос на 15 процентов по итогам 2020 года. В денежном эквиваленте объем экспорта продовольствия и сырья достиг почти 140 миллионов долларов.

Этот показатель планируется в ближайшие 3 года значительно увеличить. К 2024 году прогнозируется 11-кратный рост.

Брянская область развивает сотрудничество с порядка 100 странами мира, в том числе по экспорту. Благодаря мерам господдержки и льготного кредитования местные товаропроизводители динамично наращивают поставки за рубеж.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Костян
03 ФЕВ 10:52 #5
Костян
И куда же экспортируем сейчас? Вся российская пищёвка под санкциями в ЕС, Украине.
-3
Имуно
03 ФЕВ 09:29 #4
Имуно
Зайди в Калиту, там такой выбор, мяса валом, на любой вкус хочешь говядина, хочешь свинина, выбирать устанешь
Дока
СергевнаЕще бы...мясо у нас зачётное, молоко . Есть что предложить даже самому привередлевому потребителю Ты его видел, мясо то? Что в Пятерку, что в Магнит как ни зайдешь - децл Мираторга за конские деньги пара-тройка наименований. Все остальное - Белгород да Курск.
-7
серёга
03 ФЕВ 09:24 #3
серёга
Охотно мясо хорошее, и выбор большой у Мироторга шашлык зачетный.
5
Дока
03 ФЕВ 09:21 #2
Дока
Сергевна
Еще бы...мясо у нас зачётное, молоко . Есть что предложить даже самому привередлевому потребителю

Ты его видел, мясо то? Что в Пятерку, что в Магнит как ни зайдешь - децл Мираторга за конские деньги пара-тройка наименований. Все остальное - Белгород да Курск.
-9
Сергевна
03 ФЕВ 09:11 #1
Сергевна
Еще бы...мясо у нас зачётное, молоко . Есть что предложить даже самому привередлевому потребителю