Среда, 8 декабрь 2021, 07:28

В Брянске на дороге нашли 24-летнюю девушку со страшными травмами

4222
В Брянске на дороге нашли 24-летнюю девушку со страшными травмами
Неработающая жительница посёлка Новые Дарковичи была обнаружена на проезжей части дороги улицы Литейная

Вчера в 6 часов 10 минут из скорой помощи Бежицкого района поступило сообщение, что бригадой скорой помощи доставлена неустановленная девушка с диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, множественные раны головы, перелом нижней трети левой голени, перелом поперечных отростков 2,3 поясничных позвонков», которая помещена в реанимационное отделение городской больницы №1.

Как рассказали в пресс-службе ОГИБДД по Брянску, женщина была обнаружена в половину шестого утра возле дома №26 по улице Литейной в Бежицком районе. Она находилась на проезжей части на крайней правой полосе движения со стороны улицы Медведева.

Сейчас выясняются обстоятельства происшествия. Сотрудниками полиции установлена личность гражданки: неработающая 24-летняя жительница поселка Новые Дарковичи Брянского района.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

15
Колян
04 НОЯ 12:10 #1
Колян
И что? Ну даже найдут того, кто ее сбил и оставил умирать. Его лишат прав на пару лет, и дадут столько же колонии поселения. А вот если бы был закон, по которому водитель получил бы десяточку, плюс к этому компенсацию выплатил бы пару миллионов и пожизненно лишился ы прав - таких случаев стало бы меньше в разы, хот бы потому, что те индивиды, которые что-то подобное совершили, не смогли бы это повторить.
А пока законы работают на быдло и против народа - люди будут умирать на дорогах