Суббота, 17 апрель 2021, 02:03

Брянским чиновникам и маршрутчикам предложили найти истину

1134
Брянским чиновникам и маршрутчикам предложили найти истину
Вопрос возник из-за дороги на улице Федюнинского

«БрянскToday» уже сообщал, что водителей маршрутки №43 обвинили в саботаже. Одна из наших читательниц рассказала, что перевозчики не доезжают до конечных остановок в Бежицком районе Брянска. 

Сами водители говорят, что улица Федюнинского узкая и опасная. Между тем ее уже несколько раз чистили и посыпали песком. Однако, как утверждает автор жалобы, маршрутчики все равно игнорируют конечную остановку. А людям приходится ходить пешком. 

Вера Чувина теперь пытается выяснить у властей кто виноват и что делать. Процитируем ее вопросы, адресованные мэрии и владельцам маршрута №43:

- Если отдел по транспорту городской администрации считает, что дорога в должном состоянии, прошу обязать маршрутку №43 соблюдать маршрут и подниматься до конечной остановки. Если дорога не пригодна для проезда (в этом я с маршрутчиками полностью согласна), прошу немедленно привести дорогу  до нормального состояния – сдвинуть сугробы с обочин, прочистить карманы и конечные остановочные пункты.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Орган
25 ФЕВ 10:35 #4
Орган
дора
Ольга Маршрутчики только доезжают до конечной, если им нужно справить нужду. Жители часто из окон наблюдают эту картину: подъехал, справил нужду и укатил. Ну а где водитель должен пописать наверно в мерии.Почему в польше на каждой остановке висит указатель где туалет.Назовите туалеты в брянске.Да в той же моске куда ездим за зарплатой есть общественые туалеты.

Дома ты тоже под себя ходишь, не разбирая где стоишь?
7
дора
25 ФЕВ 07:53 #3
дора
Ольга
Маршрутчики только доезжают до конечной, если им нужно справить нужду. Жители часто из окон наблюдают эту картину: подъехал, справил нужду и укатил.
Ну а где водитель должен пописать наверно в мерии.Почему в польше на каждой остановке висит указатель где туалет.Назовите туалеты в брянске.Да в той же моске куда ездим за зарплатой есть общественые туалеты.
1
Зингер
25 ФЕВ 07:38 #2
Зингер
Ольга
Маршрутчики только доезжают до конечной, если им нужно справить нужду. Жители часто из окон наблюдают эту картину: подъехал, справил нужду и укатил.

Судя по состоянию некоторых маршруток некоторые маршрутчики не доезжают до конечных никогда, все свои дела делая прямо в микроавтобусе!
4
Ольга
24 ФЕВ 17:59 #1
Ольга
Маршрутчики только доезжают до конечной, если им нужно справить нужду. Жители часто из окон наблюдают эту картину: подъехал, справил нужду и укатил.