Воскресенье, 11 апрель 2021, 01:11

Не разрешили установить в Брянске пять вендинговых автоматов

3019
Не разрешили установить в Брянске пять вендинговых автоматов
Семь новых торговых объектов получили отрицательные заключения

«БрянскToday» уже сообщал, что сегодня, 24 февраля, состоялось 16-е заседание Брянского городского Совета народных депутатов. Стабилизация эпидобстановки позволила народным избранникам вернуться к привычной форме работы.

Как пояснили в пресс-службе горсовета, на сессии обсуждались, в том числе, предложения чиновников по изменению схемы размещения нестационарных торговых объектов. Подано 8 новых заявок.

В Советском районе хотели установить 3 павильона и 4 вендинговых автомата, в Володарском районе - 1 вендинговый автомат. В итоге 7 предлагаемых объектов получили отрицательные заключения.

Одну заявку депутаты предложили отправить на доработку. И предоставить необходимые документы к следующему заседанию горсовета.

Фото «БрянскToday»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Евгений1
25 ФЕВ 11:22 #8
Евгений1
Бабок хотят.... у нас коррупцию не победить...
3
бродяга
25 ФЕВ 08:44 #7
бродяга
нафиг они нужны вобще.фигня всякая
-3
А
25 ФЕВ 08:08 #6
А
Дора
Ok, Google...что такое вендинговые автоматы?
шаурма
5
Учитель словесности
25 ФЕВ 07:45 #5
Учитель словесности
дора
Неужели вы не можете придумать себе ник ?Ну пользуйте мой.

Получите русский язык для начала. Например, узнайте значение слова "пользовать".
-3
дора
25 ФЕВ 07:13 #4
дора
Неужели вы не можете придумать себе ник ?Ну пользуйте мой.
3
Киш
24 ФЕВ 22:36 #3
Киш
Дора
Ok, Google...что такое вендинговые автоматы?

Теперь тоже интересно.
10
Фома
24 ФЕВ 22:29 #2
Фома
Эти киоски ни к чему. Только и портят облик города.
9
Дора
24 ФЕВ 22:07 #1
Дора
Ok, Google...что такое вендинговые автоматы?