Пятница, 23 апрель 2021, 12:01

В Брянске назвали причины огромных пробок на выезде из Володарки

1988
В Брянске назвали причины огромных пробок на выезде из Володарки
Возможно, все дело в светофорах

«БрянскToday» уже не раз рассказывал о традиционных утренних пробках на выезде из Володарки. Они начинаются от железнодорожного вокзала и достигают Набережной. Каждое утро водители и пассажиры испытывают серьезные неудобства. 

Ситуацию может исправить новая дорога, которая свяжет Володарку и Фокинский район. Объект возводят ударными темпами. 

Между тем в соцсетях брянцы говорят о причинах нынешних пробок на этом участке пути. Некоторые считают, что все дело в светофорах.

- Уберите светофоры на наркологичке и Нефтике. Оставьте обычные пешеходные переходы и пробки временно исчезнут до открытия этой дороги, - дает совет властям города один из комментаторов. 

Также бытует мнение, что пробки возникают из-за узкой дороги на улице Калинина на участке от памятника Артиллеристам. Зимой полотно еще более сужается из-за снега. 

Фото БрянскToday

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Светлана
27 ФЕВ 14:14 #7
Светлана
Надо было дорогу с пушки на курган делать и с новостройки на набережную. Утром все едут на работу в Советский район вечером обратно и эта дорога ничего не изменит. Выброс огромных денег на ветер
9
Дудь
26 ФЕВ 08:32 #6
Дудь
А всего-то нужно вовремя и качественно чистить дороги. Но это сложный способ. Не все справляются.
3
Тыц
25 ФЕВ 20:55 #5
Тыц
сколько вариантов...может на картах раскинем, так точнее будет
0
дора
25 ФЕВ 20:40 #4
дора
Ещо раз перекроеш подьезд не яйца попадут просто сгорит авто.
2
Панфуций
25 ФЕВ 19:48 #3
Панфуций
Тормозит один на бизнес центре
3
Правда
25 ФЕВ 19:44 #2
Правда
То ещё будит. Как только все светофоры включат.
1
тудей лучший
25 ФЕВ 19:06 #1
тудей лучший
всё дело в волшебных пузырьках