Воскресенье, 11 апрель 2021, 21:03

Парк в Брянске «Тридевятое царство» выдвинут на премию Правительства РФ

4774
Парк в Брянске «Тридевятое царство» выдвинут на премию Правительства РФ
Сказочное место находится в Бежичах

Сказочный парк в брянском поселке Бежичи – известен многим горожанам. Особенно он любим нашими ребятишками. Его основатель – художник и музыкант Василий Подстригаев.

Девять лет назад он соорудил на своем участке сказочные ворота, а потом появились чудо-печка, избушка на курьих ножках, огромный дракон, персонажи из мультиков. Постепенно двор у частного дома превратился в уникальное место.

Сейчас в парке проходят веселые детские праздники и мастер-классы. Недавно «Тридевятое царство» выдвинули на премию Правительства РФ за лучший проект по развитию внутреннего туризма.

Департамент культуры Брянской области поддержал это решение. Поддержим и мы лайками этот интересный проект!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

15
РАО
26 ФЕВ 08:38 #8
РАО
Надеемся, скульптор заключил договор на использование образов героев из мультфильмов? А то как бы не пришлось как давешней фирме кондитерской, закрываться и банкротиться, чтобы штраф за нарушение авторских прав оплатить.
3
Майк
26 ФЕВ 08:12 #7
Майк
Глеб
можно даже фильмы снимать зачёт....

Шагина нужно пригласить, чтобы снялся, а то в одном уже принял участие, а родную Брянщину и вовсе забыл. Не дело...
7
Глеб
26 ФЕВ 08:05 #6
Глеб
можно даже фильмы снимать зачёт....
17
Анна
26 ФЕВ 07:14 #5
Анна
Красота, да и только. Ещё не бывала там ни разу .
-9
Smile
26 ФЕВ 07:13 #4
Smile
На Нобелевскую? Так там вроде за другие качества попадают
42
мак рон
25 ФЕВ 23:22 #3
мак рон
Вот пример того, что можно делать без чиновников и соответствующего распила денег!
39
Ребекка
25 ФЕВ 22:55 #2
Ребекка
Впечатления моих детей не описать никакими словами. А Василий сам вышел и все нам рассказал-показал. Видно человек увлеченный и дорожит своим трудом. Высший балл. Подобное чудо проживает в нашем городе а не где-то там...
40
ПростоМария
25 ФЕВ 22:21 #1
ПростоМария
Избушка на курьих ножках что вертается как в сказке достойна уже гран при любого фестиваля. Как он этот мастер чудо придумал и воплотил в жизнь, не представляю и хитро придумано как. Не лишь бы кто способен похлопать в ладоши она среагирует. Вот так то вот.