Воскресенье, 11 апрель 2021, 00:14

В Брянской области задержали машину с наркотиками

1564
В Брянской области задержали машину с наркотиками
При обыске в доме пассажира обнаружили арсенал оружия и боеприпасов

Сотрудники брянской полиции, а также региональных управлений ФСБ России и Росгвардии задержали двоих мужчин. Один из них подозревается в незаконном хранении оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, а второй – в покушении на незаконный сбыт наркотика.

Как сообщили 26 февраля в пресс-службе ведомства, по оперативной информации, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности житель Навлинского района перевозил в своем автомобиле наркотики. Во время задержания у него и у пассажира изъяли бумажные свертки с измельченной растительной массой.

А в доме фигуранта обнаружили еще 17 свертков и два полимерных пакета с марихуаной весом более одного килограмма. При обыске в доме пассажира обнаружили боеприпасы и взрывчатые вещества.

 Изъято более 20 килограммов взрывчатых веществ, а также самодельное взрывное устройство, снаряды, гранаты, детонаторы и патроны различного калибра. Возбуждены уголовные дела.  

В данный момент оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются. Устанавливаются соучастники задержанных. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Местные
28 ФЕВ 03:22 #4
Местные
Ууууу
1
гости
26 ФЕВ 15:17 #3
гости
Займитесь любезного-ромашина
1
Нюра
26 ФЕВ 12:17 #2
Нюра
Ужас.. сколько всего, и оружие, и наркотики. С ума сойти можно.
2
Жара
26 ФЕВ 12:04 #1
Жара
Сажать таких надо. Только в тюрьму им путь.