Суббота, 17 апрель 2021, 12:10

Брянской области предоставили допфинансирование на строительство автомагистрали

1375
Брянской области предоставили допфинансирование на строительство автомагистрали
Поддержку субъекту оказало Правительство РФ

Брянскую область вновь поддержали на федеральном уровне. Субъекту предоставили дополнительные ассигнования на строительство 6-ти полосной автомагистрали.

Вчера, 25 февраля, состоялось заседание Правительства. По его итогам было принято решение направить в субъекты 100 миллиардов рублей. Регионы смогут воспользоваться деньгами для проведения запланированных работ в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги».

Брянская область, к примеру, затратит ассигнования на обустройство автодороги-защитной дамбы Брянск-I – Брянск- II. Об этом в соцсети сообщил вице-премьер Марат Хуснуллин. Напомним, заместитель председателя правительства посещал Брянскую область в августе 2020 года.

Тогда Марат Хуснуллин ознакомился с ключевыми строящимися объектами дорожной инфраструктуры в Брянске, в том числе осмотрел возводимую магистраль между Володарским и Фокинским районами. Вице-премьер высоко оценил качество строящихся дорожных и социальных объектов в регионе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Doc
26 ФЕВ 12:47 #4
Doc
Круто, что обращают внимание на социально-важные объекты и помогают также в их строительстве.
15
Гибдд
26 ФЕВ 12:46 #3
Гибдд
У вас проблемы со знанием ПДД и определением "магистраль". Ни одной автомагистрали на территории Брянской области нет.
-3
Емеля
26 ФЕВ 12:43 #2
Емеля
Приятно осознавать, что наш регион поддерживают на высоком уровне, давая допфинансирование для очень важной магистрали нашего города.
-14
Город32
26 ФЕВ 12:41 #1
Город32
Класс!