Воскресенье, 11 апрель 2021, 01:01

Брянский чиновник Чубчиков прокатился на автобусе без денег

1889
Брянский чиновник Чубчиков прокатился на автобусе без денег
Он намерено оплатил проезд «пустой» картой

Брянский чиновник Игорь Чубчиков проехал без денег на автобусе. Он намеренно оплатил проезд «пустой» картой и показал, что в этом ничего страшного не произойдет, если она окажется в «стоп-листе». Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Начальник отдела по транспорту Игорь Чубчиков рассказал 26 февраля, что при отсутствии денег на карте блокировка производится автоматически электронной системой оплаты проезда. Но не моментально.

При движении транспорта интернет работает не устойчиво. И электронная система оплаты проезда может списать деньги с вашей карты и через 5-10-15 минут. А проездной чек выдается сразу.

Игорь Чубчиков оплатил проезд двух человек картой, на которой не было средств. Терминал выдал 2 проездных чека. При этом списание произошло через несколько минут, когда он уже вышел из автобуса на следующей остановке.

Вывести карту из «стоп-листа» на самом деле не сложно. Как поясняет Игорь Чубчиков, чем быстрее вы пополните карту, тем быстрее она уйдет из «стоп-листа».

Для ускорения разблокировки карты можно сообщить о пополнении карты по телефонам: 8-800-222-33-50, 8-920-820-31-00 и 8-920-082-34-00. Или сделать это самостоятельно в личном кабинете на сайте АО «РИЦ».

Фото пресс-службы БГА

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Гость
28 ФЕВ 23:50 #7
Гость
99% пассажиров ездят без денег)))) У кого деньги есть, тот на машине катается)))
2
вася
27 ФЕВ 08:13 #6
вася
как отменят маршрутки, пуская попробует втиснутся на 40й на выезде из бежицы
1
Мария
26 ФЕВ 15:17 #5
Мария
А телефончики то стоит забить и себе и ребенку на всякий случай а то мало ли что
-4
Зы
26 ФЕВ 13:41 #4
Зы
дора
Ну нормально на карте денег нет а списание произошло откуда деньги зин.

Всё это подробно разъяснено на сайте городской администрации https://bga32.ru/2021/02/26/vasha-transportnaya-karta-popala-v-stop-list-kak-byt/
1
Кошка
26 ФЕВ 13:40 #3
Кошка
дора
Ну нормально на карте денег нет а списание произошло откуда деньги зин.

так и с такси некоторыми можно. Потом, как появляются деньги на карте, списывается.
10
дора
26 ФЕВ 13:31 #2
дора
Ну нормально на карте денег нет а списание произошло откуда деньги зин.
13
Кошка
26 ФЕВ 13:26 #1
Кошка
Вот это я понимаю, лично все проверил. теперь пусть протестирует маршруты утречком в час пик!