Воскресенье, 11 апрель 2021, 22:17

Стоимость проезда в муниципальном транспорте в Брянске с 1 марта снизится

3031
Стоимость проезда в муниципальном транспорте в Брянске с 1 марта снизится
Условие действует для владельцев карты «Мир»

В Брянске проезд в общественном транспорте станет дешевле на 4 рубля. Цена снижается с 1 марта при оплате картой системы «МИР».

В автобусе стоимость проезда в итоге составит 16 рублей, а в троллейбусе - 14. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Акция продлится 4 месяца. Цена останется прежней при расчете наличными и оплатой другими картами.

Фото Нововятск.рф

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
митя
01 МАРТ 09:06 #27
митя
дора
Житель Брянскамитяда пора уже поддерживать платежную систему МИР, и перестать кормить чужие. Наверняка, никто не задумывался что с каждой нашей транзакции мастеру и визе капает копеечка, и приличная копейкаВы совершенно правы. Многие люди даже не понимают, что и Виза, и Мастеркард это не наши, а иностранные системы. Это отголоски того времени, когда собственных разработок по использованию банковских карт в России ещё не было. Тогда вынужденно позволили зайти сюда иностранцам. И когда не было системы МИР, все платёжные транзакции шли через сервера мировой системы SWIFT, расположенные в США. То есть абсолютно все операции, начиная с покупок в магазинах до расчётов между предприятиями, и межбанковских платежей – всё было под контролем американцев. Западные политики в санкционном угаре не раз пугали Россию полным отключением от SWIFT. Именно поэтому и была разработана отечественная платёжная система МИР. Чем больше будет у неё клиентов, тем меньше мы будем зависеть от США. Ну о попробуй житель распатиться ну в полше или в китае кому ентод мир нужен.

А никто и не говорил что она международная.
0
Леха
01 МАРТ 08:16 #26
Леха
Перед тем как ставите кондуктора ,его надо обучить пользоваться онлайн кассой. А то придет, будет гривой мотать и говорить я все знаю. Сто раз с этим сталкивался.
-1
+265268
28 ФЕВ 20:49 #25
+265268
Андрей
Житель БрянскаГендосА это для всех или только пенсионерам, не пойму фишки, в чем подвохДля всех, кто расплачивается картой МИР. Где ты прочитал "для пенсионеров"?А если карта МИР требует введения пин кода,будем набирать его на животе у кондуктора?Ведь терминалы предназнуачены только для бесконтактной оплаты!
оплата картой МИР, так же, как и другими, при сумме менее 1000 р не требует ввода ПИН-кода.
0
пенсионер
28 ФЕВ 19:39 #24
пенсионер
по мне так главная новость именно эта ибо с завтра дешевеет проезд и еще как.экономия существенная
3
A
27 ФЕВ 15:10 #23
A
Маршрутки убрать, это тоже эксперимент над народом, как он добираться будет? Лучше бы экспериментаторы над собой поэкспериментировали и пересели из служебных авто на общественный транспорт. Тогда бы поняли картину воочию, а не из светлых кабинетов. И даже не волнуйтесь город Брянск, оттого что пересядите в общественный транспорт не развалится
-1
Андрей
27 ФЕВ 07:13 #22
Андрей
Житель Брянска
ГендосА это для всех или только пенсионерам, не пойму фишки, в чем подвохДля всех, кто расплачивается картой МИР. Где ты прочитал "для пенсионеров"?
А если карта МИР требует введения пин кода,будем набирать его на животе у кондуктора?Ведь терминалы предназнуачены только для бесконтактной оплаты!
1
?
26 ФЕВ 22:17 #21
?
Продлить можно 4 месяца на дольше?
2
1234
26 ФЕВ 21:24 #20
1234
Я за любой кипишь лишь бы дешевше было. За 4 месяца экономия получается вполне приличная
8
Некто
26 ФЕВ 19:36 #19
Некто
а что, извините, не так с наличной оплатой? в Орле до сих пор 20р. за наличку, 17р. за безнал.... это такое добровольно-принудительное Навязывание электронной шелухи...
5
таксист
26 ФЕВ 17:36 #18
таксист
прошу вашего внимания. Для владельцев карты Мир. А она не у всех, так что вашего гнева не понимаю, остальные будут платить как обычно
Alex32
А с 5 июля цена будет выше, т.к. уберут часть маршруток в городе и конкуренция будет ниже. Людям не на чем будет ехать, вот и поедут на автобусах минимум по 25 руб.
9
Alex32
26 ФЕВ 17:29 #17
Alex32
А с 5 июля цена будет выше, т.к. уберут часть маршруток в городе и конкуренция будет ниже. Людям не на чем будет ехать, вот и поедут на автобусах минимум по 25 руб.
-4
Кусков Борис
26 ФЕВ 16:32 #16
Кусков Борис
митя
да пора уже поддерживать платежную систему МИР, и перестать кормить чужие. Наверняка, никто не задумывался что с каждой нашей транзакции мастеру и визе капает копеечка, и приличная копейка
Везде и всегда за наличные дешевле , выходит что карта Мир круче нала вот это даааа
0
дора
26 ФЕВ 16:25 #15
дора
Житель Брянска
митяда пора уже поддерживать платежную систему МИР, и перестать кормить чужие. Наверняка, никто не задумывался что с каждой нашей транзакции мастеру и визе капает копеечка, и приличная копейкаВы совершенно правы. Многие люди даже не понимают, что и Виза, и Мастеркард это не наши, а иностранные системы. Это отголоски того времени, когда собственных разработок по использованию банковских карт в России ещё не было. Тогда вынужденно позволили зайти сюда иностранцам. И когда не было системы МИР, все платёжные транзакции шли через сервера мировой системы SWIFT, расположенные в США. То есть абсолютно все операции, начиная с покупок в магазинах до расчётов между предприятиями, и межбанковских платежей – всё было под контролем американцев. Западные политики в санкционном угаре не раз пугали Россию полным отключением от SWIFT. Именно поэтому и была разработана отечественная платёжная система МИР. Чем больше будет у неё клиентов, тем меньше мы будем зависеть от США.
Ну о попробуй житель распатиться ну в полше или в китае кому ентод мир нужен.
-1
Тута
26 ФЕВ 16:21 #14
Тута
Карту не привяжешь к телефону
3
Житель Брянска
26 ФЕВ 16:14 #13
Житель Брянска
Гендос
А это для всех или только пенсионерам, не пойму фишки, в чем подвох


Для всех, кто расплачивается картой МИР. Где ты прочитал "для пенсионеров"?