Воскресенье, 11 апрель 2021, 01:39

Жители Брянска стали участниками экстремального реалити-шоу

2498
Жители Брянска стали участниками экстремального реалити-шоу
Главная задача - не упасть и не утонуть

Сегодня, 26 февраля, Брянск буквально тонет после оттепели. Вчера и сегодня температура воздуха составляет плюс 4 градуса. залежи снега, которые скопились после мощного циклона, активно тают.

В итоге улицы и дороги превратились в сплошные лужи и ледовые катки. Вот, например, пешеходный тротуар в районе Кремния. Как видим, пройти здесь очень непросто. Нужно поломать голову, чтобы не пойти по воде. 

Вообще передвижение по городу сегодня напоминает квест или реалити-шоу. Главное при этом - не упасть, не утонуть в луже и не искупаться в брызгах проезжающего автомобиля. 

Ситуация в Брянске

К счастью, в ближайшие дни тоже ожидают плюсовую температуру. А значит, снежные сугробы скоро растают, лужи частично высохнут. Наверное, тогда по городу станет передвигаться не так опасно. 

Фото БрянскToday

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Гость
26 ФЕВ 18:33 #3
Гость
Где тут район Кремния на фото?)
1
Лава
26 ФЕВ 18:29 #2
Лава
я перешла на резиновые сапоги, по такой зиме ..только эта обувь и спасёт
3
ZZ
26 ФЕВ 17:49 #1
ZZ
Фоткой вы явно повеселили. Сегодня кто как не мы последний гэрой на полях сражения с водной стихией