Суббота, 17 апрель 2021, 02:32

Мужчина выбирал пиццу и стал долларовым миллионером

1759
Мужчина выбирал пиццу и стал долларовым миллионером
Он планирует купить жене новый автомобиль

Житель американского города Саут-Хэдли Томас Напиорковский решил поужинать пиццей и случайно стал долларовым миллионером. Когда мужчина пытался определиться с выбором, его внимание привлек вендинговый автомат с лотерейными билетами.

Он купил билет мгновенной лотереи Diamond Millions. Билет оказался счастливым. Томас выиграл миллион долларов (это 74,6 миллиона рублей).

Счастливый победитель рассказал, что уже придумал на что потратить выигранные деньги. В списке его желаний также оказалась покупка нового автомобиля для супруги. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Шляпа
28 ФЕВ 20:48 #7
Шляпа
Ведитесь люди берите пиццу это лучше чем в вирусы играть
-1
Правда
28 ФЕВ 09:53 #6
Правда
а ведь есть наивные кто верит
1
Сеня
28 ФЕВ 00:00 #5
Сеня
Парень наверняка был из Брянска.
-1
Лео
27 ФЕВ 20:39 #4
Лео
Где ж такую золотую пиццу заказать в Брянске?
0
Юрец
27 ФЕВ 20:25 #3
Юрец
Чтоб я так пиццу выбирал. Парню действительно повезло.
0
Ваня
27 ФЕВ 20:21 #2
Ваня
Нифига себе парню повезло. Вот это круть.
Мои поздравления!
-4
Мужик
27 ФЕВ 20:11 #1
Мужик
Шобы я так жил.Додо пицца например в последнее время рулит. Ассортимент отличный и цена адекват