Суббота, 17 апрель 2021, 01:18

В Госдуме выступили против присвоения брянцу Большунову звания Героя России

2574
В Госдуме выступили против присвоения брянцу Большунову звания Героя России
Светлана Журова считает, что народная любовь стоит больше

Напомним, после фантастической победы брянского лыжника Александра Большунова на чемпионате мира тренер сборной России предложил присвоить Сан Санычу звание Героя России. Однако в Госдуме эту идею не поддержали. 

Ситуацию прокомментировала олимпийская чемпионка и депутат Светлана Журова. Она считает, что это звание нельзя присваивать спортсменам. 

- Герой, когда много выиграл, но все равно радостно за Сашу. Народная любовь большего стоит, чем другие награды, - отметила Журова в интервью СМИ.  

Напомним, что ранее звание Героя России требовали присвоить дагестанскому бойцу Хабибу Нурмагомедову. Тогда депутаты тоже не поддержали предложение. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Маргарита
28 ФЕВ 15:27 #6
Маргарита
Ну у нас же только таким, как никому не известным юрКиссам можно раздавть медали ордена «За заслуги перед Отечеством», а за катожный труд Большунова не положено. Папа не тот....
5
Дмитрий Крылов
28 ФЕВ 12:55 #5
Дмитрий Крылов
Звание «Герой России» - это высшее звание, которое вручается за заслуги перед государством и народом, если они были связаны с совершением героического подвига. На сегодняшний день, это звание получили 1012 человек. (не путайте с героем Советского Союза их еще больше).
8
Панч
28 ФЕВ 11:54 #4
Панч
житель
нельзя обесценивать звание Героя!

Это было бы не обесценивание. Скорее перевод в другую сферу. Совершенно лишний. У спортсменов есть свои награды.
17
житель
28 ФЕВ 11:23 #3
житель
нельзя обесценивать звание Героя!
-4
Илья Оболдуев
28 ФЕВ 10:52 #2
Илья Оболдуев
Журова не в курсе, что у Большунова ещё 2 хрустальных глобуса?
-6
Правда
28 ФЕВ 09:56 #1
Правда
Журова против Брянска. Запретить ей въезд в Брянск и наложить санкции