Пятница, 23 апрель 2021, 10:37

Детсад «Гармония» готовят к открытию в Брянске

1450
Детсад «Гармония» готовят к открытию в Брянске
Дошкольное учреждение рассчитано на 270 мест

В Советском районе Брянска готовятся открыть детский сад «Гармония». Планируется, что учреждение примет 270 дошкольников, в том числе 120 малышей в возрасте от 1,5 до 3-х лет.

Новый детсад относится к школе № 71. Вместе они составляют образовательный центр «Перспектива». Финансирование строительства велось за счет бюджетов.

Всего на возведение социально важного объекта затратили более 180,5 миллионов рублей. Для организации учебного процесса закупили необходимое оборудование, спортинвентарь, мягкие модули, игрушки и пособия.

В физкультурном зале установлены детские тренажеры, полностью оснащен и музыкальный зал. Для занятий плаванием подготовлен бассейн.

Питание для детсадовцев будут готовить в оборудованном современной техникой пищеблоке. Обустроены сенсорная комната, кабинеты психолога и логопеда. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Зая
04 МАРТ 13:23 #5
Зая
Так другое дело, прямо тепло от фотки
-2
Дмитрий
04 МАРТ 13:20 #4
Дмитрий
вот фото в светлый день, всё выглядит даже прилично

1
Дмитрий
04 МАРТ 13:19 #3
Дмитрий
smirnoff56
Фасад, что-то уже выглядит не очень. Весь в разводах и покрашен ужасно, на мой взгляд.


видимо он просто еще не высох))
8
smirnoff56
01 МАРТ 13:26 #2
smirnoff56
Фасад, что-то уже выглядит не очень. Весь в разводах и покрашен ужасно, на мой взгляд.
-5
Куница
01 МАРТ 11:07 #1
Куница
Ничего себе. Тренажёры в детсаду? В наше время максимум - шведская стенка и скакалка.