Воскресенье, 11 апрель 2021, 01:59

Почти 400 млн масок выпустил брянский завод

885
Почти 400 млн масок выпустил брянский завод
Производство работало круглосуточно 10 месяцев

Как сообщалось ранее брянское производство защитных масок, развернувшееся на базе филиала «Почеп» ФГУП «Московский эндокринный завод» возвращается к обычному режиму работы. С мая 2020 по март 2021 оно работало в круглосуточном режиме.

Всего за это время было выпущено 395 млн масок. Благодаря массовому производству удалось преодолеть пик спроса на СИЗы, а также накопить резервы.

Брянское производство, безусловно, внесло весомый вклад в борьбу с пандемией. Руководство предприятия выразило благодарность жителям региона, которые пришли на производство и освоили новые компетенции.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Брянский 1
02 МАРТ 17:01 #4
Брянский 1
Его не закрывают а перепрофилируют производство. Маски само собой понятно что явление временное и зачем их выпускать долгие годы вперед когда нашили уже тьму.
Cool
А теперь завод закрывают.
0
Cool
02 МАРТ 16:59 #3
Cool
А теперь завод закрывают.
1
Баги
02 МАРТ 00:45 #2
Баги
госпредприятие открыто губернатором и министром экономического развития
-2
Правда
01 МАРТ 20:20 #1
Правда
Масок наделали на долгие годы вперед и бесплатно выдают в некоторых магазинах да и цена на них уже вовсе низкая