Пятница, 23 апрель 2021, 10:37

Брянский журналист сделал Месси тренером московского «Спартака»

520
Брянский журналист сделал Месси тренером московского «Спартака»
Дмитрий Кустарев написал фантастический детектив о футболе

Издательство «Аверс» выпустило книгу известного брянского журналиста Дмитрия Кустарева. Он скончался в 2020 году после тяжелой болезни на 60 году жизни.

Дмитрий оставил яркий след в журналистике. Как выяснилось, еще несколько лет назад он успел написать и фантастический детектив под названием «Футбол будущего». 

Возможно, это изображение (туфли на высоком каблуке и текст «даниил курст футбол будущего»)

Возможно, это изображение (1 человек и текст «дмитрий алексеевич кустарёв 04.05.1961 09.11.2020 книга, которую вы только что прочитали, написана дмитрием кустарёвым. для публикации он ещё при жизни избрал даниил курст. <<его визави заметно моложе и подвижнее, Ho его угловатоелицо тоже пока сохраняет угловатое каменное спокойствие. времена моего детства это имя было настолько всех на устах, что даже я, нисколько не интресовавшаяся футболом, слышала нем. лионель ьмесси, один из величайших футболистов в истории, тренирует нынче <спартак">...»)

Судя по аннотации произведения, среди героев детектива есть и мировые звезды футбола. Например Лионель Мессии, которого автор сделал тренером столичного  «Спартака». 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Игорь
01 МАРТ 21:48 #2
Игорь
А мог бы и брянское Динамо возглавить. Почему нет? Нам пригодится его знание. Или слишком нереальное фантастика получается..
0
Месси
01 МАРТ 20:40 #1
Месси
Не читал еще, не в курсе. Так так так Маяк или Спартак