Воскресенье, 11 апрель 2021, 21:25

В Брянске подъезды начали захламлять предвыборными сказками

843
В Брянске подъезды начали захламлять предвыборными сказками
Горожане обнаружили в почтовых ящиках партийные газеты

В Брянской области в сентябре 2021 года пройдут выборы в Госдуму. До голосования еще далеко, но некоторые партии уже начали агитацию. Так жители многоэтажек получили сегодня, 1 марта, боевые листки партии «Родина».

Со страниц смотрят все те же персонажи брянской политики: Виктор Гринкевич и Геннадий Селебин. Оба в последние годы успели не раз повеселить интересными, а порой и эпатажными заявлениями. Впрочем, без особого для себя успеха. 

В очередном выпуске партийной газеты Гринкевич назван опытным, по-настоящему умным и мудрым человеком. И патриотом. 

- Когда во главе патриотов есть такие умы, легко и приятно быть патриотом, - делает вывод неизвестный автор публикации. 

Возможно, некоторые брянцы будут благодарны за бесплатную газету. Бумага сейчас дорожает. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Брянец
02 МАРТ 10:55 #4
Брянец
Хорошая газета, а поздравление с Днем защитника Родины с ретроспективой в историю вообще будет актуально всегда. Спасибо Партии "Родина".
9
Холоп
02 МАРТ 07:53 #3
Холоп
Получается, что не только БТ может рассказывать сказки.
-4
Петя
02 МАРТ 06:33 #2
Петя
Надо не бумажки распространять , а конкретными делами показывать народу свою работу!!!!! Все время сидели молчали , а теперь закукарекали , нет ребята Народ вам уже не верит.....так, то Геник собирай мускулатуру и сдавай , потом купи бездомным собакам покушать. Во це дело!!!!
-9
СКР
02 МАРТ 00:04 #1
СКР
Это какой Селебин? Не бывший ли помощник бывшего губернатора Ю.Е. Лодкина.