Воскресенье, 11 апрель 2021, 21:09

Крупный брянский журналист разгромил супермаркет «Пятерочка» 

8604
Крупный брянский журналист разгромил супермаркет «Пятерочка» 
Сын автора не смог оплатить товар со скидкой

Пост ненависти к супермаркету «Пятерочка»  опубликовал на своих страницах в соцсетях брянский журналист и блогер Александр Чернов. При это он сам признался, что история вроде бы не стоит выеденного яйца. 

Как выяснилось, сын Александра вернулся из магазина в расстроенных чувствах. Из-за плохого интернет-соединения он не смог воспользоваться мобильным приложением и получить скидку на акционные товары (шарики Несквик и печенье).

- Персонал магазина не стал  мальчику подсказывать. что он может отойти от кассы, ближе к выходу на улицу, и там (по моему уже опыту) перезапустить приложение магазина, - уточняет журналист. Далее он подробно рассказал о своем диалоге по телефону с оператором по имени Дарья.

В итоге Чернов отказал девушке в уме и сообразительности. Причем особое возмущение вызвали ее плохие познания в географии.

- Убила Дарья окончательно, когда спросила, какой часовой пояс в Брянске - московский или нет: то есть хотя бы задуматься, вспомнить немного школьный курс географии, - это не про оператора колл-центра, все только по шаблону, мозг совсем не включаем, - делает вывод Чернов. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Евгений1
03 МАРТ 15:45 #44
Евгений1
Так журналист или блогер....толстый!
6
норм
03 МАРТ 13:48 #43
норм
,,
нормCOMMENT_TEXT_QUOTEКрупный брянский журналист разгромил супермаркет «Пятерочка»крупный в кавычки возьмите, писаки, а то Сашка и вас засудит за намёки на вескак раз на кавычки он и может обидеться))здесь речь идет не о его физическом весе, а о весе в сфере журналистики

в сфере журналистики - анорексичка
-3
,,
03 МАРТ 13:00 #42
,,
норм
COMMENT_TEXT_QUOTEКрупный брянский журналист разгромил супермаркет «Пятерочка»крупный в кавычки возьмите, писаки, а то Сашка и вас засудит за намёки на вес

как раз на кавычки он и может обидеться))здесь речь идет не о его физическом весе, а о весе в сфере журналистики
8
норм
03 МАРТ 10:45 #41
норм
покупатель
не знаю этого журналиста а вот благодаря администратору пятерочки мне вернули забытую сбер карту, а могли выкинуть или воспользоваться и никто не узнал бы так как узнал о потере через 2 дня только. Спасибо большое еще раз сотрудникам Пятерки

дело не в "Пятёрке". дело в человечности определённого физического лица
8
норм
03 МАРТ 10:43 #40
норм
COMMENT_TEXT_QUOTE
это не про оператора колл-центра, все только по шаблону, мозг совсем не включаем, - делает вывод Чернов.
как говориться "в своём глазу и бревна не видать".
5
норм
03 МАРТ 10:39 #39
норм
COMMENT_TEXT_QUOTE
Крупный брянский журналист разгромил супермаркет «Пятерочка»
крупный в кавычки возьмите, писаки, а то Сашка и вас засудит за намёки на вес
2
Игорян
03 МАРТ 10:09 #38
Игорян
Игра была равна, играли два...
14
Николай
03 МАРТ 09:41 #37
Николай
Во первых. Крупный брянский журналист и блогер Александр Чернов - это кто?
Во вторых. В своем посте ненависти к супермаркету «Пятерочка» он опозорил своего сына, показав его неумение пользоваться смартфоном. Как же "злые тети" не помогли "дитяти"
В третьих. По поводу оператора колл-центра, а сам он знает географию так, что может сходу назвать в каком часовом поясе находиться любой город нашей страны.
15
Александр
03 МАРТ 09:14 #36
Александр
Аха-ха.... Крупный... журналист.... Недоблогер ищущий хайпа.... В пятерочке по акции хотел купить.... На большее просто не способен! Крупный, блогер, журналист - не будет раздувать такие мелочи.
2
ПЗ
03 МАРТ 08:08 #35
ПЗ
admin
ВАЗСовсем запутали. В заголовке - крупный брянский журналист, Алексей согласен с блогером, а главный герой благодарит Алексея за его позицию. Всё - таки, блогер. Так, видимо, оно и есть, раз уж сам главный сказал. Он муж жены главы семьи!

Ааа,админ,воспрял. Не слышно ,не видно тебя
2
Савой
03 МАРТ 08:08 #34
Савой
Несквик и печенье явно папе хотел купить - завтрак крупного журналиста
11
Озимандиас ©
03 МАРТ 08:05 #33
Озимандиас ©
"Крупный брянский журналист" — а здесь "крупный" в буквальном смысле, да?
7
я
03 МАРТ 00:22 #32
я
Чернов отнюдь соооовсем не журналист - "редакторы" и тем более не "крупный". Пора бы знать. Рерайтингом не занимайтесь.
-1
admin
02 МАРТ 21:58 #31
admin
ВАЗ
Совсем запутали. В заголовке - крупный брянский журналист, Алексей согласен с блогером, а главный герой благодарит Алексея за его позицию. Всё - таки, блогер. Так, видимо, оно и есть, раз уж сам главный сказал.

Он муж жены главы семьи!
14
С.К.Возняк
02 МАРТ 20:09 #30
С.К.Возняк
В 90-х приходилось часто мотаться в Нерезиновую в командировки. В гостиницах многие на ресепшен полгали,что Брянск это уже заграница, Украина или Белоруссия.Паспорта были еще советские и приходилось возить с собой атлас автодорог и показывать,что Брянск это Россия.