Воскресенье, 11 апрель 2021, 01:21

Около 27 лет помогает людям брянский фельдшер Валентина Жукова

836
Около 27 лет помогает людям брянский фельдшер Валентина Жукова
В период пандемии медик спасала пациентов с Сovid-19

Брянский фельдшер скорой помощи Валентина Жукова в период пандемии работает с пациентами, зараженными Covid-19. Медик трудится в системе здравоохранения уже 27 лет, из них более половины – на скорой.

Фельдшер рассказал о своих впечатлениях от того, как на организацию работы повлияла пандемия. Валентина Жукова и ее коллеги прошли специальные обучение и инструктажи, в том числе о мерах санитарной безопасности. Но лучшим способом защиты от коронавирусной инфекции медработник считает прививку:

– Для защиты и выработки иммунитета необходима вакцинация. Не стоит забывать о мерах профилактики и безопасности, тогда все будет хорошо, – рассказала Валентина Жукова.

Брянский фельдшер также поздравила женщин-медиков с наступающим праздником – Международным днем 8 марта. И пожелала здоровья, обаяния и счастья.

Напомним, в Брянской области, по информации оперштаба, прививку от Covid-19 сделали уже более 40 тысяч жителей. Вакцинация проводится в 61 прививочном кабинете, записаться можно по телефону медучреждения или через Госуслуги.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Брянец
03 МАРТ 20:37 #4
Брянец
Какие же молодцы врачи, кто нас защищает и оберегает от этого ковид 19. Здоровья нашим врачам и терпения!
2
Йорк
03 МАРТ 14:30 #3
Йорк
Такие герои и на передовой борьбы с ковидом. А мы ещё утверждаем, что женщины - слабый пол. Очередной раз показывает и доказывает, что они даже сильнее, чем мы, мужчины.
1
Коля
03 МАРТ 12:53 #2
Коля
нелёгкий труд лёг на их плечи, но с какой самоотдачей работает наша прекрасная половина, с наступающим праздником, вы наши вдохновительницы
2
Константин
03 МАРТ 11:40 #1
Константин
наши женщины- медики просто ангелы несущие жизнь, преклоняюсь перед ними!