Воскресенье, 11 апрель 2021, 20:55

В брянских Клинцах прошли мастер-классы красоты

759
В брянских Клинцах прошли мастер-классы красоты
На три дня три колледжа станут лабораториями преображений

Уже сегодня в регионе активно проходят предпраздничные мероприятия, приуроченные к 8 марта. Студенты колледжей, где учат мастеров парикмахерского искусства, ногтевого сервиса и визажистов, в стороне не остались.

Они проведут мастер-классы по преображению и поддержанию женской красоты. 3 марта они проходят в Клинцовском индустриально-педагогическом колледже по адресу: ул. Октябрьская, 66.

4 марта необычные уроки начнутся в 12 в Брянском техникуме профессиональных технологий и сферы услуг (ул. Почтовая, 100). 5 марта к акции в 10 подключатся ребята из Брянского техникума индустрии и сервиса (ул. Дзержинского, 32а).

Чтобы научиться правильно ухаживать за волосами, ногтями и наносить макияж, можно посетить учебные заведения в указанное время. Будущие мастера поделятся секретами и расскажут о модных трендах.

Фото Pinterest

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Vikki
04 МАРТ 08:09 #11
Vikki
помню училась на УПК в школе, мы туда бежали по пятницам, каждый выбирал дело по душе, я на парикмахера пошла, навыки по жизни очень пригодились
0
пенсионер
03 МАРТ 18:45 #10
пенсионер
если моя придет в подобном обличии то лучше сразу на дачу едет жить
-1
Нюра
03 МАРТ 18:40 #9
Нюра
Сейчас такие модные тенденции, что диву даёшься. В моей молодости мы так не красились. А сейчас я вовсе не против экспериментов.
-1
Уасся
03 МАРТ 17:22 #8
Уасся
Барышня, не пугай меня. Надеюсь ты не моя кошечка. После такого преображения. Люблю естесственность
Барышня
А мейк делают такой же, как на фото? Если да, то я уже у них в кресле.
-1
Барышня
03 МАРТ 17:19 #7
Барышня
А мейк делают такой же, как на фото? Если да, то я уже у них в кресле.
-1
евся
03 МАРТ 16:02 #6
евся
халявно получается можно апгрейдиться к 8 марта?? а почему ж не воспользоваться
-1
Колян
03 МАРТ 15:24 #5
Колян
Вдруг ухо отрежут случайно? По неопытности, так сказать..
1
Пенсионер
03 МАРТ 15:16 #4
Пенсионер
Хороший подарок, и между прочим студенты под присмотром мастеров делают. Так что вполне можно сходить. Молодым везде у нас дорога, они активные и знают новые тренды
0
Вася
03 МАРТ 15:15 #3
Вася
Яйца будут курицу учить. И так везде
0
Нюра
03 МАРТ 15:13 #2
Нюра
А Серёжа Зверев будет на одном из мастер-классов? Уж сильно хочу к нему попасть.
0
Кисуля
03 МАРТ 15:12 #1
Кисуля
Опасно все таки они там ещё учатся. А то буду на 8 марта как кукла недобарби