Воскресенье, 5 декабрь 2021, 10:11

Сегодня утром Брянск окутал сильный туман

3191
Сегодня утром Брянск окутал сильный туман
Сотрудники ГИБДД рекомендуют водителям соблюдать скоростной режим и быть внимательнее на дорогах города

Сегодня утром Брянск окутал густой белый туман. Это природное явление ухудшило видимость на дорогах города. В нескольких метрах уже невозможно разглядеть пешехода. Не спасает положение и уличное освещение.

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД, по статистике, в такую погоду происходит много аварий. Причем, именно по вине водителя. Некоторые пренебрегают элементарными правилами безопасности.

В туман сотрудники ГИБДД рекомендуют водителям соблюдать скоростной режим и не лихачить на дорогах.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
семён
09 НОЯ 09:53 #5
семён
В Брянске нет уличного ОСВЕЩЕНИЯ, есть столбы с горящими светильниками, которые ничего не освещают. Просто в своё время кто-то деньгу на этом хапнул и всё.
11
Владимир
06 НОЯ 06:39 #4
Владимир
ВК
KernelPanic
Сотрудники ГИБДД такие заботливые, просто слов нет! Сейчас наблюдалась одна из граней заботы: Н.
А позвонить в ГИБДД не пробовали?
А Вы пробовали когда нибудь звонить в ГИБДД, ЖЭК и тд.... Вам очень повезёт если вам ответят: "Спасибо что позвонили, мы что-нибудь придумаем...
16
KernelPanic
06 НОЯ 06:15 #3
KernelPanic
ВК
KernelPanic
Сотрудники ГИБДД такие заботливые, просто слов нет! Сейчас наблюдалась одна из граней заботы: Н.
А позвонить в ГИБДД не пробовали?
А Вы думаете, что они, проезжавшие этот самый перекресток (у меня на глазах проезжали), находятся не в курсе?))Эта ситуация регулярна, каждое утро
1
ВК
06 НОЯ 06:08 #2
ВК
KernelPanic
Сотрудники ГИБДД такие заботливые, просто слов нет! Сейчас наблюдалась одна из граней заботы: Н.
А позвонить в ГИБДД не пробовали?
28
KernelPanic
06 НОЯ 06:02 #1
KernelPanic
Сотрудники ГИБДД такие заботливые, просто слов нет! Сейчас наблюдалась одна из граней заботы: Никитина, как всегда- пробка на перекрестке возле моста. Со стороны "Магнита" водители пытаются пролезть в поток не только по своей полосе, но и по встречке (итого, два ряда), но самое крутое -объезжают по бордюру возле магазинов, по которому, вроде как, ездить нельзя (итого, уже три ряда на въезд в основной поток). Плюс, туман! В итоге, те, кто поворачивает возле "Магнита" - в ступоре, повернуть не могут -им мешают, три ряда с поворота не дают проехать тем, кто едет в сторону Никитина и въезжающим на мост тоже. В итоге - еле разгребаемый затор, скорость движения -один корпус машины за 5 минут. А что же делают доблестные сотрудники? Ах, да! Два(!!) экипажа ГИБДД уже какое утро строоого контролируют не останавливающихся на знак "стоп" возле ж/д переезда за "Магнитом", через который если один поезд раз в полгода проедет- то это уже праздник! Вот так. А то, что в каком-то, простите, Брянске дорога до работы занимает полтора часа там, где пешком минут 40 от силы -это фигня.