Воскресенье, 11 апрель 2021, 21:28

В Ульяновске сняли на видео избиение таксистом 24-летнего брянца

2004
В Ульяновске сняли на видео избиение таксистом 24-летнего брянца
Водитель отправил пассажира в нокаут один ударом

В неприятную историю попал 24-летний житель Брянской области в городе Ульяновске. Поездка в такси для него обернулась болничной койкой.

Об этом происшествии рассказали местные СМИ. 1 марта в полицию поступил сигнал, что в одну из больниц доставили избитого пациента. Стражи порядка выяснили, что же на самом деле произошло.

Наш земляк, находясь в нетрезвом состоянии, вызвал такси. Затем между ним и водителем из-за оплаты проезда вспыхнула ссора. На улице таксист сильно ударил оппонента по голове.

Парень упал на заледеневшее покрытие. Возбуждено уголовное дело. 35-летний таксист задержан. Расследование продолжается. О состоянии брянца не сообщается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Штази
11 МАРТ 17:21 #6
Штази
Панчин глава города ....дал указание всем Пьяным быкам....обламывать рога так сейчас во всём мире ....суды свои на местах
1
Местные
05 МАРТ 23:45 #5
Местные
Вывод, не бухай, а то в блоЛНицу попадешь
0
Не блогер
05 МАРТ 15:47 #4
Не блогер
судя по тому что он шарит по карманам, там попытка грабежа. под прикрытием таксиста
5
ххх
05 МАРТ 07:18 #3
ххх
попадос так попадос и не важно в каком городе произошло
0
Таксист
05 МАРТ 06:03 #2
Таксист
Как таксист, предположу, что земляк привык к низким ценам на такси в Брянске, вот и расстроился, увидев ценник такси Ульяновска.
7
Городской житель
05 МАРТ 05:43 #1
Городской житель
Быдло как нажрется начинает быковать, ну и получает...