Пятница, 23 апрель 2021, 12:08

Брянский пенсионер сделал коллегам удивительный подарок к 8 марта

1655
Брянский пенсионер сделал коллегам удивительный подарок к 8 марта
Владимир Алексеевич по-прежнему бодр и полон жизни

83-летний брянский пенсионер Владимир Алексеевич Кучурин в очередной раз удивил коллег. Сегодня, 5 марта, он подарил женщинам чудесную композицию к 8 марта.

Алексеич (так его зовут знакомые и друзья) уже не раз становился героем публикаций «БрянскToday». Он прожил яркую и интересную жизнь. Точнее, продолжает жить и нести людям позитивное настроение и улыбки. 

В Брянске активного и позитивного пенсионера знают многие. Он может поговорить практически на любые тему, прекрасно разбирается в грибах (его грибные походы зимой несколько лет назад снимал Первый канал), целебных травах, а также в вопросах психологии, философии, истории. 

А еще Владимир Алексеевич любит рисовать и делать поделки из бумаги. Несколько лет он работал художником-оформителем. Сегодня он в который раз удивил и порадовал коллег: нарисовал праздничный плакат и сделал из бумаги букет из 21 тюльпана.

Фото «БрянскToday»

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
епрст
06 МАРТ 15:08 #8
епрст
мужик сказал мужик сделал. а молодым слабо даже букет купить девочке
5
Леонела
05 МАРТ 14:49 #7
Леонела
по моему и в 70 лет можно быть молодым в душе, жить и дышать в полную силу, искать себя, познавать новое, это люди мечтатели, обожаю таких, они всегда душа компании
9
Мария
05 МАРТ 10:13 #6
Мария
Какой дедушка, ой извините мужчина в самом расцвете сил. Поучитесь молодежь как женщин радовать
7
жена агента 007
05 МАРТ 10:12 #5
жена агента 007
а в молодости какой красавчик был...ох чувствую жизнь была бурной
5
Дракула
05 МАРТ 09:44 #4
Дракула
А что по-Вашему в 83 года сесть дома и вязать внукам носки? Да, многие работают потому что дома сидеть скучно и если ты востребован то почему бы и нет
Норка
В 83 года и еще коллег. Значит дедок еще ого-го и работает. Во дает! Активный какой!
4
Норка
05 МАРТ 09:39 #3
Норка
В 83 года и еще коллег. Значит дедок еще ого-го и работает. Во дает! Активный какой!
4
Сонькина
05 МАРТ 09:38 #2
Сонькина
какой интересный мужчина, с таким не заскучаешь. Наши сейчас только диван протирать могут вцепясь в Sony PlayStation
4
Юлия
05 МАРТ 09:35 #1
Юлия
Спасибо!!!!!!!!!