Воскресенье, 11 апрель 2021, 01:34

Эксперты высоко оценили работу брянского губернатора с волонтерами

910
Эксперты высоко оценили работу брянского губернатора с волонтерами
Накануне с добровольцами встречался президент страны

Тема развития добровольчества играет важную роль в социально-политической жизни страны и Брянской области. Это особенно показала ситуация во время пандемии COVID-19, когда неравнодушные граждане оказывали поддержку тем, кто оказался в режиме самоизоляции.

Накануне с добровольцами проекта «Мывместе» встретился президент страны Владимир Путин. Он высоко оценил вклад молодых людей в дело борьбы с пандемией и поддержки граждан.

На фоне общего внимания к теме волонтерства эксперты Центра политической коньюктуры проанализировали, как главы регионов популяризируют добровольчество, а также оценки общества в социальных сетях по данному критерию. Брянский губернатор Александр Богомаз оказался в числе тех, чья работа получила высокую оценку.

Эксперты проанализировали несколько направлений в деятельности глав регионов, связанных с развитием волонтерства. Одно из них — тональность упоминаний в контексте добровольческой деятельности.

В топ-3 по доле позитивных упоминаний вошли глава Кировской области Игорь Васильев (53%), губернатор Брянской области Александр Богомаз (50,9%) и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров (47,6%).

Напомним, что в Брянской области региональный штаб волонтерского проекта «Мывместе» работает уже почти год. Его участниками стали учащиеся, бизнесмены, работники, депутаты.

Брянским волонтерам со стороны региональной власти оказывается вся необходимая помощь. Многие добровольцы за самоотверженный труд уже были отмечены региональными и федеральными наградами.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Фома
05 МАРТ 15:53 #2
Фома
Волонтерское движение очень развито у нас на Брянщине и конечно же уделяется внимание их потребностям и всячески поддерживают их.
-9
Кириешка
05 МАРТ 15:41 #1
Кириешка
Наши волонтеры - лучшие. И организация у них прекрасная!