Воскресенье, 11 апрель 2021, 01:59

Провалившегося под лед 11-летнего мальчика в Брянске спасли

2133
Провалившегося под лед 11-летнего мальчика в Брянске спасли
Трагедия могла произойти на Десне возле «Бристоля»

Сегодня, 5 марта, В Бежицком районе Брянска 11-летний мальчик провалился под лед Десны. На помощь к школьнику поспешила 22-летняя девушка по имени Виктория, которая гуляла неподалеку с собакой.

Все началось с того, что трое детей после занятий в школе возвращались домой и решили спуститься к воде. Ребята направились к середине реки, где лёд уже растаял. Неожиданно один из них провалился.

К счастью, Виктория успела спасти ребенка. Она подобралась к краю полыньи, где находился мальчик, но лед проломился и под ней. Девушка сама окаалась в опасности. Однако она старалась вытолкнуть мальчика на лёд. На помощь ей и ребёнку поспешили еще трое мужчин.

Очевидцы вызвали скорую помощь. Инцидент произошел возле гостинично-развлекательного комплекса «Бристоль». Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Брянской области. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Вика
07 АПР 22:38 #8
Вика
Леха должен отблагодарить...
2
Алекс Титов.
07 МАРТ 01:24 #7
Алекс Титов.
Назовите адрес и время. Вас одарят цветами. С наступающим Вас 8 Марта. Спасибо!!!
4
Алекс Титов.
07 МАРТ 01:18 #6
Алекс Титов.
С Уважением к Вам Виктория. За проявленное мужество и героизм при спосении утопающего. Медаль!!!!!!!!!!
13
Мужик
06 МАРТ 07:50 #5
Мужик
Звание Героя девушке. Отважная. Не каждый мужик способен на подобное . Респект от души
-1
Правда
06 МАРТ 07:46 #4
Правда
спасли - молодцы. а шапочка где?
13
Мася
05 МАРТ 19:45 #3
Мася
Нюра
Какая же она молодец, не каждый решится на такой поступок.[/quote][quote name="Фазан"]Викторию обязательно нужно найти и вознаградить! Не каждая молодая девушка полезет в ледяную воду спасать человека. Это настоящий герой.

Да ладно, любой, независимо от пола, полезет спасать тонущего ребенка. В любую погоду.
Виктория умница, что не растерялась, действовала толково и самоотверженно!
17
Нюра
05 МАРТ 19:17 #2
Нюра
Какая же она молодец, не каждый решится на такой поступок.
28
Фазан
05 МАРТ 19:04 #1
Фазан
Викторию обязательно нужно найти и вознаградить! Не каждая молодая девушка полезет в ледяную воду спасать человека. Это настоящий герой.