Воскресенье, 11 апрель 2021, 00:52

Осужденный за избиение брянский адвокат не смог отменить свой приговор

1783
Осужденный за избиение брянский адвокат не смог отменить свой приговор
Жертвой мужчины стал 72-летний пенсионер

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске теперь уже бывший адвокат Николай Савостьянок в автосервисе «Тормоза» избил 72-летнего пенсионера. Напомним, он сильно ударил кулаком пожилого человека в живот. От удара у потерпевшего началось внутреннее кровотечение.

Обидчик пожилого автомобилиста стал фигурантом уголовного дела. Советский районный суд признал Савостьянка виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Его осудили на 2 года лишения свободы условно.

Также суд частично удовлетворил гражданский иск потерпевшего. И взыскал с осужденного 100 тысяч рублей. Вынесенный приговор бывший адвокат решил обжаловать.

Как сообщают 7 марта брянские СМИ, он обвинил суд в нарушении принципов справедливости и беспристрастности. Однако первый кассационный суд общей юрисдикции признал приговор законным.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Игорь
20 МАРТ 05:34 #12
Игорь
Эти бывшие Гаишники наглые "хозяева жизни" для них не закона, у них связи везде. Правды здесь не добиться даже в суде.
0
Света
20 МАРТ 05:29 #11
Света
Раскаялся ли дедушка за свое хамское поведение, пьянство, управление автомобилем пьяным? Или это вид заработка у него?
2
Света
19 МАРТ 15:00 #10
Света
А дедушка бывший сотрудник ГАИ.
2
Света
19 МАРТ 08:54 #9
Света
Хорошего человека осудили из-за пьяного наглого бывшего сотрудника ГАИ.
4
Хома
07 МАРТ 15:35 #8
Хома
Сволочь
Нужно ему было реальный срок за деда дать
1
СКР
07 МАРТ 13:46 #7
СКР
Очемречь?
Ноправдываю, но чтобы обвинять надо знать суть дела. Может быть он выбивал пистолет из рук пьяного пенсионера и причинил ему травму. Тут же вообще не ясно как дело было
Ага, 72-летний у него перед носом пестиком размахивал. Совсем уже, того...
12
Кроко
07 МАРТ 13:19 #6
Кроко
Очемречь?
Не оправдываю, но чтобы обвинять надо знать суть дела. Может быть он выбивал пистолет из рук пьяного пенсионера и причинил ему травму. Тут же вообще не ясно как дело было

БТ пишет: обвиняемый в автосервисе на улице Красноармейской поссорился с 72-летним автолюбителем и ударил оппонента кулаком в живот. С травмами пенсионера увезли в больницу.  Вряд ли дедуля в автосервис пришёл пьяным и с пистолетом. Сказать что-то резкое и даже несправедливое - мог. Но что ж это за юрист, который решает дело кулаками, да ещё дубасит (доводя до повреждений внутренних органов) того, что его заведомо слабее.
-12
Очемречь?
07 МАРТ 13:10 #5
Очемречь?
Не оправдываю, но чтобы обвинять надо знать суть дела. Может быть он выбивал пистолет из рук пьяного пенсионера и причинил ему травму. Тут же вообще не ясно как дело было
18
Евгений1
07 МАРТ 12:16 #4
Евгений1
Реально нужно было дать!!!! Давить нужно таких тварей!
20
Павел
07 МАРТ 12:11 #3
Павел
Смотрите в чем абсурд. Молодой парень ударил пенсионера. Суд вынес крайне гуманный приговор. Цель приговора - исправление без заключения. А он не считает себя виноватым и исправляться не собирается. А внутреннее кровотечение у пожилого человека - первый шаг на тот свет.
24
Леха
07 МАРТ 10:57 #2
Леха
За пенсионера условно? Что совсем разум потеряли?
24
Валя
07 МАРТ 10:49 #1
Валя
Какой же отморозок.