Воскресенье, 11 апрель 2021, 00:22

Российские врачи ожидают роста заболеваемости COVID-19 в середине весны

936
Российские врачи ожидают роста заболеваемости COVID-19 в середине весны
Снижение ожидается в конце мая

Российские СМИ 7 марта сообщили, что врачи весной ожидают рост заболеваемости коронавирусом. Число зараженных может резко вырасти уже в апреле.

Такие данные приводит РИА Новости. По словам врачей, прошлогодняя статистика может быть не точной. Так как многие заболевшие решили не обращаться к врачам за помощью и самостоятельно лечили болезнь.

Возможно увеличение числа инфицированных может произойти из-за того, что иммунитет при этой инфекции у людей, которые переболели в легкой и бессимптомной форме, уже будет слабым. При этом те, кто уже переболел коронавирусом в прошлом году, могут повторно заразиться.

Фото РИА Новости / Кирилл Каллиников

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Кто у кого в гостях?
07 МАРТ 19:48 #7
Кто у кого в гостях?
[quote name="Нюра "]Свое здоровее нужно оберегать. Вакцинация в том числе очень важна для нас.[/quote Вирусы на планете Земля живут уже миллиарды лет. Человечеству от силы несколько тысячелетий. Когда человеков не станет совсем вирусы останутся жить... Это их планета. Им ли бояться вакцин пришельцев? Вирусы не мамонты, сами по себе не вымрут. Они просто затаятся на время, а потом начнут выживать с удвоенной силой....
-2
Нюра
07 МАРТ 15:05 #6
Нюра
Свое здоровее нужно оберегать. Вакцинация в том числе очень важна для нас.
-4
Кроко
07 МАРТ 13:01 #5
Кроко
Да что вы ему объясняете. Он наверное просто уколов боится))))
-2
Муля
07 МАРТ 12:58 #4
Муля
ПотАму что...
КоляСтранно, а эффект вакцинации они учитывают?. Туфта эти ваши прививки от коронавируса... Очередной фуфломицин и развод лохов не понятно с какими дальнейшими последствиями.

Развод лохов ещё можно как-то заподозрить, если бы прививки были платными.
7
ПотАму что...
07 МАРТ 12:46 #3
ПотАму что...
Коля
Странно, а эффект вакцинации они учитывают?
. Туфта эти ваши прививки от коронавируса... Очередной фуфломицин и развод лохов не понятно с какими дальнейшими последствиями.
-4
Гав
07 МАРТ 11:39 #2
Гав
Коля
Странно, а эффект вакцинации они учитывают?

Так те, кто уже переболели, считают, что этот иммунитет навсегда и не прививаются.
-1
Коля
07 МАРТ 11:38 #1
Коля
Странно, а эффект вакцинации они учитывают?