Воскресенье, 11 апрель 2021, 01:46

Пиарас брянского ЛДПР атаковал депутата Валуева из-за подарка ветерану

1152
Пиарас брянского ЛДПР атаковал депутата Валуева из-за подарка ветерану
Сергей Климов считает, что вокруг было слишком много фигурантов

Мы уже сообщали, что пиарщик брянского отделения ЛДПР Сергей Климов развил бурную деятельность в сети. Выискивающий ляпы и ошибки в нелюбимых СМИ, он с завидной последовательностью атакует и брянского депутата Госдумы Николая Валуева. 

Недавно Валуев подарил ветерану телевизор. Климова возмутило, что об этом показали сюжет по ТВ. 

- Неприлично много фигурантов примазалось к банальному телеку, - рассуждает пиарщик ЛДПР. Далее он вспоминает, что двухминутный сюжет на ГТРК Брянск стоит от 27 тысяч рублей. 

Интересно, что сам Климов уже не первый год обслуживает интересы ЛДПР. Для «БрянскToday» и других СМИ он не раз расписывал благие дела брянских жириновцев, а также олигарха-депутата Бориса Пайкина. Сколько денег идет на такой пиар, включая содержание самого Климова, он, вероятно, не задумывается. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Леха
08 МАРТ 14:05 #10
Леха
Климов- Швондер, а может еще и Шариков. Два в одном.
-1
Гугл
08 МАРТ 00:34 #9
Гугл
В первом слове заголовка букву "д" пропустили...
-6
Я не робот
07 МАРТ 20:41 #8
Я не робот
Дешевый фарс на публику -кредо Сергея Климова а еще считать чужие деньги мы очень любим и о себе не забываем ясное дело. Чего нам не хватает для счастья? Ах, быть может что нас не взяли в Питер
-6
Маргарита
07 МАРТ 20:34 #7
Маргарита
Неудачник. Что ни делал - все сдулось, закрылось, ничего не получилось, вот и слюной брызжет.
-5
Шофёр 70 лет
07 МАРТ 18:59 #6
Шофёр 70 лет
Достали уже эти Швондеры
-1
конечно
07 МАРТ 18:10 #5
конечно
климов ты бы сам хоть с борей побегал с а-ля подарочками для виду а потом предъявляй человеку которому пиар не нужен . его итак везде знают а ты кто такой?
-6
Рич
07 МАРТ 18:04 #4
Рич
Пиарас этот только балаболить умеет, на большее он не способен.
-8
ZZ
07 МАРТ 17:47 #3
ZZ
Пайкин из Питера Сереже пришлет букет. ААА. НЕт. Не пришлет. Забылся я. Сережа уже не у той песочницы
-7
Cимa Бopзoпиcец
07 МАРТ 17:42 #2
Cимa Бopзoпиcец
IVAN
Климов, ты лично хоть кому-то "банальный телек" подарил? Думаю, что нет.

Сeвско-Бaлашихинскому завтра цветы подарит.
-7
IVAN
07 МАРТ 17:31 #1
IVAN
Климов, ты лично хоть кому-то "банальный телек" подарил? Думаю, что нет. Нечего разевать тогда варежку свою.