Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 09:22

Брянского убийцу ловили пять лет

Происшествия

1357
40-летнего жителя Брянска Андрея Федотова задержали за убийство в 2008 году своего знакомого

Задержанный был объявлен в розыск еще пять лет назад. По версии следствия, 24 августа 2008 года на территории строящегося многоквартирного дома, расположенного в поселке Новые Дарковичи, между проживающим неподалёку Андреем Федотовым и Александром Винокуровым произошла словесная ссора. Для придания весомости своим аргументам в споре первый сходил к себе домой, взял охотничье огнестрельное ружьё и вернулся на территорию стройки. Там он дважды выстрелил в оппонента. От полученных ран Винокуров скончался на месте происшествия.

После совершения преступления Федотов пустился в бега. С 2008 года он находился в розыске. Наконец, 12  мая этого года Федотов был задержан на территории Брянской области. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на завершение расследования по делу, сообщили в СУ СК РФ по Брянской области.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Скунс
01 ДЕК 05:49 #7
Скунс
Кстати с парковкой теперь всё ок, бесспорно. Если бы еще не идиоты с идиотками, которым надо к двери подъехать и поиграть в "сам мне уступай дорогу".
0
алла7
30 НОЯ 19:08 #6
алла7
алла7
Ну есть отдел образования что Вам мешает обратиться.Хотя я не знаю принадлежность дютш.Посмотрю.
Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования
0
алла7
30 НОЯ 18:58 #5
алла7
Ну есть отдел образования что Вам мешает обратиться.Хотя я не знаю принадлежность дютш.Посмотрю.
0
дворник
30 НОЯ 18:50 #4
дворник
Кошечку - к котикам! :-)
2
ВК
30 НОЯ 18:39 #3
ВК
Верещагин
А что теперь не так с парковкой?
Мамашкам лень лишний десяток метров свои лишние кг от машины доковылять. Им на общественном транспорте теперь западло ездить
2
Верещагин
30 НОЯ 18:33 #2
Верещагин
А что теперь не так с парковкой?
2
H1
29 НОЯ 09:50 #1
H1
Монетизация...Руководство ДДЮТ давно пора разогнать и за парковку, и за такие автоматы