Воскресенье, 11 апрель 2021, 02:05

В Брянске поздравили с праздником мам тяжелобольных детей

872
В Брянске поздравили с праздником мам тяжелобольных детей
Мероприятие организовал благотворительный фонд «Ванечка»

Накануне Международного женского дня, 5 марта, благотворительный фонд «Ванечка» организовал праздник для всех мамочек, находящихся со своими детками в онкогематологическом центре в Брянске. Артисты филармонии и студенты БГИТУ устроили под окнами учреждения концерт.

Также студенты и преподаватели университета испекли тортики для мам и врачей. В боксах стационара в адрес мамочек звучали теплые пожелания счастья, мира и здоровья. Маленькие пациенты заранее разучили стихи. Каждый из них награжден за старание большой плиткой шоколада.

Руководитель фонда Ирина Цыганкова пожелала женщинам, чтобы весеннее солнышко растопило все печали и согрело своими лучами, подарив хорошее настроение. Не остались без внимания мамочки, которые находятся в отделении патологии недоношенных детей.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
дора
07 МАРТ 21:54 #4
дора
самым терпеливым, самым дорогим и любимым, кто никогда не бросит и всегда рядом. Мамы будьте здоровы, вы так нужны своим деточкам
3
ЕВГЕШКА
07 МАРТ 21:02 #3
ЕВГЕШКА
Ира Цыганкова как никто знает что такое больной ребенок а каково это потерять. Умничка и вообще светлый добрый человечек
1
Иван
07 МАРТ 20:58 #2
Иван
Бедные детишки, за что им это.. хорошо, что есть неравнодушные люди, кто собирает деньги на лечение и всячески поддерживают в такую трудную минуту родителей и ребят) всё будет хорошо.
2
Снегурочка
07 МАРТ 20:47 #1
Снегурочка
Деточкам конечно же здоровья, а их мамам желаю прежде всего сил и терпения.