Воскресенье, 11 апрель 2021, 02:20

Бойкая торговля цветами в Брянске продолжилась 8 марта на рынках и в киосках

1327
Бойкая торговля цветами в Брянске продолжилась 8 марта на рынках и в киосках
Местные продавцы отпускают цветы только за наличные

Мы уже рассказывали, что в Брянске перед праздником 8 Марта взлетели цены на цветы. Такая тенденция уже никого не удивляет. Однако в этом году брянцы отмечают, что местные продавцы превзошли сами себя.

Так, накануне праздника за букетик из 7 тюльпанов просили 1399 рублей. Однако ажиотаж продолжился и сегодня.

В стремлении поздравить жен, сестер и матерей, брянцы выстраиваются в огромные очереди перед цветочными киосками и точками. Цветы скупают как мужчины, так и женщины.

Горожане также рассказали, что цены на цветы меняются поминутно − в зависимости от величины очереди. Так, за один и тот же тюльпан могут попросить 50, 60 и 70 рублей. Продавцы же объясняют разницу в цене для разных покупателей своей усталостью от нагрузки.

В оплате картой брянцам в основном отказывают. Или просят добежать до ближайшего банкомата. Это происходит от желания предпринимателя избежать налогов и как можно больше заработать в 8 Марта. 

Фото «БрянскToday»

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Сеня
08 МАРТ 23:27 #10
Сеня
В этом году как вроде крышу сорвало у всех с цветами.
1
Бежичанин
08 МАРТ 23:11 #9
Бежичанин
через 4 дня все завянет - деньги на ветер
0
Бузова
08 МАРТ 22:12 #8
Бузова
От вас мужиков не дождешься поэтому покупаем сами и дарим друг дружке тоже сами и ничего страшного нет. Больше внимания нам оказывайте
Игорян
«Цветы скупают как мужчины, так и женщины».Вот это «пугает» не только меня, но и Президента.
0
Игорян
08 МАРТ 22:00 #7
Игорян
«Цветы скупают как мужчины, так и женщины».
Вот это «пугает» не только меня, но и Президента.
0
епрст
08 МАРТ 20:42 #6
епрст
правильно а как еще , пока будеш ждать наличку не продаш ниче
0
!!!
08 МАРТ 20:33 #5
!!!
Удивлю а вот и не за нал. Бабуся сегодня говорит : можешь кинуть на счет.скажу номер а вы про нал
0
Фил
08 МАРТ 20:21 #4
Фил
Торговля бойкая. Спрос рождает предложение. В канун 8 марта миллионы мужчин ринулись на поиски цветов для своих милых дам это те кто заранее а большинство в сам день скупают цветы и чего там еще не успели купить
1
Орео
08 МАРТ 18:45 #3
Орео
В магазинах по скидке. Для дорогой жены не жалко и за дорого купить. Только не вижу смысла переплачивать
1
Житель
08 МАРТ 18:39 #2
Житель
Рынки и киоски? стоят просто так как придется на всех остановках зато поторговаться можно
3
серж
08 МАРТ 18:32 #1
серж
и цены адекватные. кто говорил что дорого? тюльпаны по 40-50 рублей а мимозу отдают по дешовке уже