Воскресенье, 11 апрель 2021, 01:24

Призналась, что ценит в людях ум глава Брянска Марина Дбар

1952
Призналась, что ценит в людях ум глава Брянска Марина Дбар
Ей хватит 5 минут разговора с человеком, чтобы понять, кто перед ней

Сегодня, 8 Марта, в соцсети ВКонтакте в группе Брянского горсовета в честь женского праздника опубликовано небольшое интервью с первой в истории Брянска женщиной-главой города Мариной Дбар. Она рассказала, что больше всего ценит в людях.

- Мне нравятся умные люди, интересные. Я ценю искренность, порядочность, работоспособность, людей, которые делают, а не говорят. Люди, которые любят и умеют развиваться, делают мир богаче и насыщеннее, - отметила Марина Валентиновна.

Она призналась, что ей хватит пяти минут разговора с человеком, чтобы понять, кто перед ней. Марина Дбар всю свою жизнь работает с людьми.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-12
Иван
09 МАРТ 12:35 #6
Иван
Очень целеустремленный и справедливый человек. Очаровательная женщина.
-15
Елена
09 МАРТ 10:55 #5
Елена
Прекрасный человек, очаровательная женщина, мудрый руководитель! Вдохновения Вам на новые идеи и проекты!
-8
Марфуша
09 МАРТ 09:18 #4
Марфуша
Замечательная женщина! Такая искренняя, добрая! Женщина - лидер, за которым есть желание идти! Лучшая!!! Дай Бог здоровья, женского счастья и сил для новых свершений.
-4
!!!
08 МАРТ 22:40 #3
!!!
сильная, смелая, целеустремленная
-7
Феликс
08 МАРТ 22:29 #2
Феликс
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. По-моему эта женщина сочетает в себе все качества
2
Юрец
08 МАРТ 21:53 #1
Юрец
Марина Валентиновна грустная на фотографии