Четверг, 22 апрель 2021, 20:59

В Брянске женщину напугала «собачья свадьба» на улице Советской

815
В Брянске женщину напугала «собачья свадьба» на улице Советской
Из-за своры автор видео побоялась выйти из супермаркета

В Брянске заметили «собачью свадьбу» возле супермаркета «Дикси» на улице Советской. Видео опубликовали в соцсети ВКонтакте, в группе «ЧП и ДТП Брянск» сегодня, 9 марта.

- Сейчас чуть не произошло нападения на человека, - сообщает автор видео. Правда на кого именно и при каких обстоятельствах не уточняет.

Из-за стаи женщина не решалась идти по тротуару. Ее напугал лай и количество животных.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Павлов
09 МАРТ 15:33 #5
Павлов
Татьяна

«удивляюсь откуда у многих столько злости» - от безысходности .
«Собака проявляет агрессию на вашу злость» - иду с ребёнком, собаку даже не видел, подбегает начинает лаять и кидаться, ребёнок в слёзы – в чём наша злость?! В том что на улицу вышел?! Нарушил зону личного комфорта этой собачки?!
«,а вы готовы её убить» - нет, не готов, но очень хотел бы чтобы она к нам не выбегала с лаем, а за ней ещё пяток таких же.
« большинство собак на улице чепированные» - вы считаете пластмассовая бирка в ухе собаки это амулет, защищающий прохожих от укусов? Серьёзно?
«И подкармливают их бабушки» - уже достали эти помои в драных пакетах, собачий лай и навоз посреди двора.
«находите и адреса приютов» - нашли, что дальше?! Следуя вашей логике можно найти адрес например дорожников, поехать к ним, взять лопату асфальта и залепить яму у себя во дворе?
« ни одного комментария:меня лично укусила бездомная собака» - т.е. чтобы перед вами отчитаться мы должны пойти сунуть руку собаке в зубы? И нескольких очень печальных случаев у нас в городе вам недостаточно?! Обычно люди разумные прилагают усилия для предупреждения неблагоприятных перспектив. Самый доступный вариант – не попадаться на пути стаи псов.
«вы за собой посмотрите» - посмотрел, не помогло – как кружила вокруг дома свора лающих созданий, так и кружит.
«сколько кучек оставили за год во дворе» - собак не держим, кучки конечно не тюльпаны, но хотя-бы не лают не кусают.
« У сильного всегда бессильный виноват» - вообще-то люди от собак на деревья, заборы, качели и авто лезут, а никак не собаки.
-16
Kerch
09 МАРТ 14:01 #4
Kerch
Вот когда избавимся от зоозащитников, отправив их в психушки. То буквально через полгода всех собак перестреляют. И улицы наших городов будут безопастны.
0
Сергей Брянский1
09 МАРТ 09:04 #3
Сергей Брянский1
василий 32
... да, что вы их боитесь, они же все чипированные ?!! Наверное так "думают" наши законодатели, принимавшие собакозащитные законы ?
Ещё они «думают», раз открыли приют для бездомных собак, то они туда должны сами прийти поселиться))
-1
василий 32
09 МАРТ 08:55 #2
василий 32
... да, что вы их боитесь, они же все чипированные ?!! :-) Наверное так "думают" наши законодатели, принимавшие собакозащитные законы ?
-1
василий 32
09 МАРТ 08:51 #1
василий 32
...то ли ещё будет ! С объявленным в нашей стране собаколюбием, после собачьих свадеб, су кам начнут выдавать маткапитал и жилплощадь.