Четверг, 9 декабрь 2021, 13:37

Дети брянских полицейских рисовали работу родителей

2832
Дети брянских полицейских рисовали работу родителей
Общественный совет при областном УМВД провел конкурс детских рисунков «Мои родители работают в полиции»

На суд жюри были представлены более ста работ детей сотрудников полиции. Юные художники изобразили своих пап и мам во время работы – участковых, сотрудников ГИБДД и даже полицейских спецназовцев, рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области.

Жюри конкурса возглавил член Общественного совета при региональном УМВД, председатель брянского отделения «Союза художников России», заслуженный художник РФ Михаил Решетнев. Он выбрал тройку лучших рисунков, которые будут представлять наш регион на всероссийском этапе конкурса. 

Первое место заняла ученица 1«а» класса гимназии №6 города Брянска Анастасия Харенко. Отец Насти Андрей Харенко – инспектор по особым поручениям штаба УМВД России по Брянской области. На своем рисунке она изобразила именно себя рядом с папой, которому, судя по всему, иногда приходится брать «бумажную» работу на дом. 

Второе место досталось Софье Зюковой, она ученица 1«б» класса школы №21 города Брянска. Судя по ее работе, все свободное от службы время папа Сони проводит с семьей. Максим Зюков  работает старшим инспектором по особым поручениям в отделе по делам несовершеннолетних. 

На третьем месте – рисунок Ивана Трифанова. Мальчик учится во 2 классе школы №2 поселка Навля. А его папа – старший оперуполномоченный уголовного розыска. 

По словам председателя жюри художника Михаила Решетнева, такие конкурсы как нельзя лучше позволяют увидеть работу полицейских глазами детей и понять их отношение к службе стражей порядка.

Именно детское творчество может дать самую объективную оценку правоохранительной деятельности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
06 НОЯ 21:47 #2
Мария,13
Судя по регулярно поступающей информации с детьми сотрудников реально много занимаются. Постоянно разные конкурсы, интересные мероприятия.
Немногие организации этому внимание уделяют. Все обходится обычно выделением денег на новогодние подарки . И всё...
1
Денис1982
06 НОЯ 18:19 #1
Денис1982
Ну а дети сотрудников БЭП тупо рисовали доллары и евро)))