Четверг, 6 май 2021, 09:04

В Брянске завершается реконструкция Ледового Дворца «Десна»

1087
В Брянске завершается реконструкция Ледового Дворца «Десна»
Его фактически выстроили заново

Как сообщает ГТРК «Брянск», в обновленном сооружении появится новая ледовая площадка. Руководитель компании-подрядчика Валентина Ширшакова рассказала, что уже подготовлено бетонное основание поля с подогревом грунта, с новой заливкой льда.

Только реконструкцией проект не ограничивается, здесь создадут полноценную тренировочную базу. Одновременно в Левом дворце смогут заниматься хоккеем более сотни человек.

- После реконструкции комплекс будет состоять из гостиницы для иногородних хоккеистов, новой ледовой площадки и спортивного зала. Также предусмотрен большой тренажерный зал, бросковая зона и специальный тренажер для усовершенствования катания на коньках.

Комплекс с таким функционалом будет первым в Брянске, возможно, даже и в Центральном Федеральном округе, - прокомментировал замдиректора спортклуба «Брянск» Владимир Матов. Реконструкция проходит в рамках областной программы «Развитие физической культуры и спорта Брянской области». Открыть Ледовый дворец планируют уже к началу мая.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Латыш
10 МАРТ 18:36 #5
Латыш
Ага 22 игрока, да ещё мяч на поле.
1
Иллюзия Выбора
10 МАРТ 17:34 #4
Иллюзия Выбора
дмитрий
"Одновременно в Левом дворце смогут заниматься хоккеем более сотни человек." Обычно играют 22 чел., (вместе с вратарями)
про Правый не написали. Опять Мастер Йода виноват.
2
дмитрий
10 МАРТ 17:07 #3
дмитрий
"Одновременно в Левом дворце смогут заниматься хоккеем более сотни человек." Обычно играют 22 чел., (вместе с вратарями)
-5
Тренер
10 МАРТ 16:59 #2
Тренер
Теперь в нашем регионе будут проводится межобластные соревнования по хоккею и не только. Отрадно видеть, как возрождается спортивная жизнь у нас в области.
-5
Брянец
10 МАРТ 16:41 #1
Брянец
Ударными темпами идем по строительству спортивных объектов. Не одним Большуновым будем знамениты.