Среда, 6 июль 2022, 15:40

В Суражском районе построят мусоросортировочную станцию на 15 тысяч тонн в год

1668
В Суражском районе построят мусоросортировочную станцию на 15 тысяч тонн в год
Вопрос обсудили на выездном совещании

В Суражском районе Брянской области планируют построить крупную мусоросортировочную станцию. Вопрос обсудили на выездном совещании в среду, 10 марта.

Мощное сооружение сможет перерабатывать 15 000 тонн отходов в год. Комплекс также позволит отправлять вторсырье на переработку, использовать отходы в качестве дополнительного источника энергии и сократить объемы и площадь полигона. 

Строительство объекта еще не началось. Однако сдать мусоросортировочную станцию в эксплуатацию планируют в первом полугодии 2021 года. Об этом сообщили сегодня, 11 марта, в пресс-службе Брянской областной Думы.

Отметим, что еще в прошлом году подобные объекты планировалось возвести в Новозыбковском и Клинцовском городских округах Брянской области. Однако обещания не были выполнены. Теперь региональный оператор по обращению с ТКО обязуется построить мусоросортировочные станции в указанных районах до конца текущего года.

Фото: 360tv.ru

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
000
11 МАРТ 22:26 #4
000
Посмотрите сколько сейчас мусора. Плачут жалуются что в магазин не с чем ходить а мусорки переполнены так что уже одного бака не хватает так что с пользой дела будет по крайней мере
-1
Вася
11 МАРТ 21:29 #3
Вася
Магистр Йода снова в штате???
-3
Малиган
11 МАРТ 20:08 #2
Малиган
Кондрад
В соответствии с современной тенденцией. Сортировать мусор, отправлять на утилизацию или переработку - технологично.

Главное, чтобы построили на этот раз точно.
-5
Кондрад
11 МАРТ 20:07 #1
Кондрад
В соответствии с современной тенденцией. Сортировать мусор, отправлять на утилизацию или переработку - технологично.