Войти через соц. сети

или

Четверг, 16 август 2018, 15:03

В Брянской области 35-летний водитель врезался в электроопору и погиб

Происшествия

1165
Во время обгона мужчина потерял управление автомобилем, съехал в кювет и налетел на столб

ДТП произошло вчера около пяти часов вечера в Клинцовском районе на 8 км автодороги «Клинцы-Ущерпье-Красная Гора». 35-летний водитель "ВАЗ-21074" при обгоне "SKODA OCTAVIA", выехал на левую обочину, после чего он потерял контроль над управлением автомобиля. "Семерку" вынесло на правую обочину, затем она съехала в кювет и налетела на электроопору. В результате аварии водитель "ВАЗ" от полученных травм скончался на месте происшествия. 43-летний пассажир "семерки" с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левого плеча, тупая травма живота помещен в районную больницу.

Еще одно ДТП случилось вчера в Брянском районе на 132 км автодороги «Орел-Смоленск». 30-летний водитель  "ВАЗ-21074", при обгоне справа двигавшегося впереди в попутном направлении автомобиля, врезался в стоящий на правой обочине автомобиль "RENAULT LAGUNA". В результате происшествия пострадали водитель и 30 летний пассажир "семерки" и 18-летняя пассажирка иномарки. Водитель автомобиля "ВАЗ" в момент совершения дорожно-транспортного происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Софья
28 НОЯ 19:09 #5
Софья
А нам, жителям Полпино очень хорошо, не нужно долго ждать маршрутку, через каждые две минуты ходят, ато и чаще, подошла на остановку, села, а не стала, и поехала, почти пустая, великолепно.
4
потребитель
28 НОЯ 16:37 #4
потребитель
К 88 просто пока не привыкли. А вот 10й микрорайон на седьмом небе
9
дочь папы
28 НОЯ 15:33 #3
дочь папы
Поднять документы на торги - кто из чиновников поставил свою подпись
12
Пётр
28 НОЯ 13:44 #2
Пётр
88 маршкут на 90 процентов пути дублирует маршрут 99, а говорят что у нас в городе убирают дубливующии маршруты. Интересно кто Павликову разрешил открыть его?
12
Неравнодушная
28 НОЯ 10:38 #1
Неравнодушная
Так вот почему совсем плохо стали ездить 59 маршрутки! Сегодня в течении 25 минут не могла уехать утром в Бежицу. Сколько же можно терпеть самоуправство!?