Среда, 18 май 2022, 18:22

Николай Валуев жестко прокомментировал запрет на использование «Катюши»

2079
Николай Валуев жестко прокомментировал запрет на использование «Катюши»
России не разрешили ее использовать вместо гимна на олимпиаде

Сегодня, 13 марта, стало известно, что спортивный арбитражный суд запретил России использовать песню «Катюша» вместо гимна во время проведения Олимпиады в этом году в Японии. Искать замену ранее пришлось из-за того, что после допингового скандала России запрещено использовать государственную символику, включая официальный гимн, на всех мировые турнирах до 16 декабря 2022 года.

Данное решение спортивного арбитражного суда вызвало осуждение у российских общественников и спортсменов. Жестко прокомментировал его и известный боксер и политики, депутат Государственной думы Николай Валуев.

- Над нами откровенно издеваются, но мы все равно хитрее и умнее и изворотливее, - отметил депутат и призвал найти достойный ответ, - Давайте думать, может мы какими-то жестами присущими исключительно нашей стране что-нибудь исполним под барабаны что-нибудь прокричим. Например, в какой армии мира вы услышите крик «Ура!» - только в России!

Брянский депутат отметил, что есть немало других вариантов и попросил россиян предлагать сборной их. Свое выступление Николай Валуев закончил словами: «Удачи! Вперед, Россия!»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Иосиф сталин
13 МАРТ 18:36 #13
Иосиф сталин
Я скоро вернусь к вам только под другим фамилием и НАТО уберу от наших границ
0
Пересвет
13 МАРТ 18:22 #12
Пересвет
РОССИЯ, ВПЕРЁД!
-1
Житель
13 МАРТ 18:00 #11
Житель
Наших спортсменов нужно поддержать и словами, и добрыми наставлениями. Сложная борьба им предстоит.
3
Не блогер
13 МАРТ 17:52 #10
Не блогер
Пусть поют "Интернационал" первый советский гимн.
-1
Йожик
13 МАРТ 16:47 #9
Йожик
Русская Катюша известна на весь мир, она сыграла важную роль в поднятии морального духа в свое время. Раз не разрешили ее значит мы придумаем как поддержать своих спорсменов по-другому. Это однозначно
2
гость
13 МАРТ 16:33 #8
гость
Почти у каждый страны есть свой гимн, и не какая катюша здесь не нужна, это ведь не гимн России.
-1
СССР
13 МАРТ 15:40 #7
СССР
Мы не победимы поэтому запретите нам хоть все а мы придумаем как поддержать своих и это наша гордость)))
0
Драйв
13 МАРТ 15:14 #6
Драйв
Мы вам покажем кузькину мать!
-4
Егорыч
13 МАРТ 15:09 #5
Егорыч
Надо брать их ловкостью и изворотливостью. Так мы их точно победим!
-1
Признался
13 МАРТ 15:08 #4
Признался
Над нами откровенно издеваются...
-4
Анатолий
13 МАРТ 14:53 #3
Анатолий
сигнал "Атака" в исполнении 10 барабанщиков. К чему тут может придраться любой ..... нехороший спортивный чиновник.
-7
Монатик
13 МАРТ 14:41 #2
Монатик
Остается одно. Они нам запретили Катюшу вместо гимна, а мы им нос натянем на соревнованиях.
5
Ленка
13 МАРТ 14:00 #1
Ленка
Ну, тут ведь как. Допинговый скандал был. Не оказались мы ни умнее, ни хитрее. А теперь уж как они решат, какими бы несправедливыми и обидными их решения ни были. Тем более. песня-то военная.