Суббота, 27 ноябрь 2021, 10:47

В Брянской области осудили водителя, покалечившего двоих человек

1820
В Брянской области осудили водителя, покалечившего двоих человек
В мае этого года пьяный Павел Олейник на неисправном "Форде" на скорости 170 км/ч врезался в машину потерпевших

Погарский районный суд вынес приговор в отношении 26-летнего Павла Алейника. Мужчина, находясь за рулем в пьяном виде, совершил ДТП в результате которого пострадали два человека, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. 

Авария произошла в Погаре 4 мая этого года около 22 часов 30 минут на улице Октябрьской. Пьяный Алейник на неисправном автомобиле «Форд фокус» на скорости 170 км/ч не справился с управлением и врезался в "Ладу". Находившиеся в отечественной легковушке водитель и пассажир получили телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Суд приговорил Алейника к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии - поселении. Кроме того,  виновника ДТП лишили права управления транспортными средствами сроком на три года.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Справедливость
07 НОЯ 11:15 #2
Справедливость
Ну как всегда наш суд оказался самым гуманным судом в мире. Воришку, укравшему из Эльдорада телефон сажают на пяток, а этому дали 2 колонии поселения. Да уж.
И что за мода скрывать физиономии этих товарищей? Таких людей народ должен знать в лицо!
1
Колян
07 НОЯ 11:12 #1
Колян
Вот именно по этой причине, число подобных ДТП и вообще ДТП будет расти год от года. И нет ни конца ни края стаду быдло-уродов, из-за которых страдают люди.
А вот если бы этого придурка посадили бы лет на десять по настоящему, и пожизненно лишили бы прав, а заодно арестовали бы его имущество и имущество близких, чтобы оплатить затраты на лечение и моральный и материальный вред потерпевшим, миллиона на 2-3, тогда бы число таких идиотов сократилось бы в разы за первый же год.