Суббота, 27 ноябрь 2021, 14:12

Брянские градоначальники успешно дебютировали в медиарейтинге

2865
Брянские градоначальники успешно дебютировали в медиарейтинге
Глава горадминистрации Вячеслав Тулупов вошёл в пятёрку лидеров, а глава города Александр Хлиманков занял 9-е место

На днях аналитическая компания "Медиалогия" опубликовала итоги мониторинга медиарейтинга первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа за октябрь этого года. Новичками рейтинга стали сразу два градончальника Брянска - глава Брянской городской администрации Вячеслав Тулупов и глава города Александр Хлиманков, которые совсем недавно вступили в свои должности.

Однако лидерами рейтинга стать им не удалось. Александр Хлиманков расположился посередине рейтинга и занял девятое место. Его предшественник Александр Ковалёв по итогам сентября занимал предпоследнее 15-е.

А вот мэру Брянска Вячеславу Тулупову удалось попасть в пятёрку лидеров и занять пятую строчку в рейтинге. Кстати и его предшественник Анатолий Кистенёв, как и глава города, в сентябре занял предпоследнее место в рейтинге.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
remark
10 НОЯ 08:42 #19
remark
А вы, надо полагать, опытный руководитель мегаполиса?
Людишки
Это не начальники. Это тени. Кто знает этого хлебанкова? Кто его выбирал. Выбрал богомаз самого несчастного и не опасного и посадил на двести тысяч в месяц. Вот хотя бы сократили бы зарплаты и то дело бы было.
0
Народный депутат
10 НОЯ 05:09 #18
Народный депутат
Глаза
Хлебанков даже не врач, он анастазеолог. Любимец Пенюкова и его дочери. Так и сделал карьеру.
некрасиво коверкать фамилии
Хлиманков - запомните!
1
Ого
09 НОЯ 11:11 #17
Ого
Да врут они. Враньё - их главное умение.
5
ярik
08 НОЯ 19:32 #16
ярik
Псаки, вы такая чесная, сколько можно властям Брянским покупать места в медиарейтинге.
3
win_chin
08 НОЯ 18:51 #15
win_chin
Ингвар
Да все в курсе как эти рейтинги делаются. Хрень полная.
Друг другу Лайки стаят :lol:
8
000
08 НОЯ 16:31 #14
000
жо!па при определённой плате может быть первой!!!
7
vredina
08 НОЯ 14:35 #13
vredina
Когда успели нахватаь "очков", абсолютно ничего не сделали, опять проплатили.
Необходимо: установить день тишины (воскресение) никаких строительных работ (молотки, дрели и п.р.) Шум и музыку с девяти и до девяти. детям надо спать, а у соседа музон гремит до 11 часов.
Чиновникам и депутатам проще у них жизнь протекает за.городом.
И надо чинушам усвоить, что воровать надо с прибыли, а не пилить бюджет дырявый.
3
Victoria
08 НОЯ 13:36 #12
Victoria
Да Шапотько со своим медийным лицом точно обошел бы всех.
7
Звязда
08 НОЯ 08:22 #11
Звязда
Они успешно дебютировали только лишь потому, что "дебютировали"... были выборы, естественно про них писали, а вот дальше дело будет видно..

имхо, чтобы там лидировать нужно три слагаемых: инициативный, бьющий идеями мэр, активная пресс-служба ну и плюс готовность общаться и хорошие отношения мэра с журналистами (т.е чтобы они не только деньги отрабатывали, а и по другим каким-то вопросам к нему обращались).. Патов не особо любил светиться (видимо, учел опыт предшественников:)), а вот Алехин с Шапотькой небось точно не были б на последних строчках этого рейтинга:))))
8
Victoria
08 НОЯ 07:25 #10
Victoria
Что не говорите а Патов и Алехин хотя бы что то из себя представляли, а эти ничего за всю жизнь не сделали ничего не достигли. Так , вовремя оказались в нужном месте.
12
Глаза
08 НОЯ 07:20 #9
Глаза
Хлебанков даже не врач, он анастазеолог. Любимец Пенюкова и его дочери. Так и сделал карьеру.
12
Людишки
08 НОЯ 07:09 #8
Людишки
Это не начальники. Это тени. Кто знает этого хлебанкова? Кто его выбирал. Выбрал богомаз самого несчастного и не опасного и посадил на двести тысяч в месяц. Вот хотя бы сократили бы зарплаты и то дело бы было.
12
Товарищ Бонд
08 НОЯ 06:50 #7
Товарищ Бонд
брянские ГАДЫ-НАЧАЛЬНИКИ, ТОЧНЕЕ. КАКОЙ НАХ РЕЙТИНГ?
22
Сергей Брянский
08 НОЯ 05:17 #6
Сергей Брянский
Без году неделя во власти, ничего не сделали, а уже "успешно дебютировали" :eek: Хватит заниматься лизоблюдством! Самим не тошно? Пора делом заняться! Мнение простых людей - лучший рейтинг.
17
Tomatillo
07 НОЯ 22:19 #5
Tomatillo
Вообще не ясно что же они будут делать.