Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 11:27

В Брянской области в лесу нашли обезглавленный труп

Общество

4454 В Брянской области в лесу нашли обезглавленный труп
Скелетированные останки лежали в 500 метрах от железнодорожного вокзала, личность погибшего установлена

Мы уже сообщали о том, что днем 3 ноября в Новозыбкове в лесном массиве местный житель обнаружил череп человека. По факту случившегося сотрудники полиции начали проверку.

Скелетированные останки горожанина обнаружили сотрудники полиции в ходе оперативных мероприятий в 500 метрах от железнодорожного вокзала, в канаве. Обэтом сообщает ИА "БрянскНовости".

По предварительным данным, видимых признаков насильственной смерти на останках не обнаружено.

Личность погибшего установлена. О его пропаже родственники заявляли больше месяца назад.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Мария,13
08 НОЯ 23:04 #10
Мария,13
Может, родственники заявили настолько позже после пропажи, что уже ничего от человека не осталось. А череп могли и собаки утащить и мальчишки унести.

Эх, бедняга. Так жизнь закончить.
7
саня77
08 НОЯ 14:25 #9
саня77
следователю нужно дать Оскара.
4
Читатель
08 НОЯ 13:46 #8
Читатель
Давиант
Написано же "в 500 метрах от железнодорожного вокзала", просто он попал под поезд а потом отполз на несколько сотен метров.
Как курица - без головы?
4
Maxbryansk
08 НОЯ 12:43 #7
Maxbryansk
Невероятная история
19
Пётр
08 НОЯ 11:34 #6
Пётр
Разве за месяц труп может превратиться в ,,Скелетированные останки,,? Да к тому же без головы? И при всём этом ,,видимых признаков насильственной смерти на останках не обнаружено,, Просто нонсенс какой то.
13
Денис1982
08 НОЯ 08:19 #5
Денис1982
"По предварительным данным, видимых признаков насильственной смерти на останках не обнаружено."

Это просто овый вид человека: человеко-страус. При опасности отбрасывает голову и умирает.
14
Давиант
08 НОЯ 08:16 #4
Давиант
Написано же "в 500 метрах от железнодорожного вокзала", просто он попал под поезд а потом отполз на несколько сотен метров.
5
ЗаяцВолк
08 НОЯ 08:04 #3
ЗаяцВолк
Какое коварство.... топор был отравлен.
22
Олег1
08 НОЯ 07:57 #2
Олег1
"По предварительным данным, видимых признаков насильственной смерти на останках не обнаружено."
Т.е. обезглавливание уже не является насилием? Или он покончил жизнь самоубийством путем отрубания себе головы? Что за чушь?
2
Товарищ Бонд
08 НОЯ 06:49 #1
Товарищ Бонд
обитель зла, блин