Четверг, 9 декабрь 2021, 09:35

Под Брянском в маршрутке поймали юного наркомана со "спайсом"

3087
Под Брянском в маршрутке поймали юного наркомана со
Вчера на посту ДПС под Супонево был остановлен микроавтобус "Погар - Брянск", в котором ехал неадекватный пассажир

Вчера на посту ДПС около Супонево сотрудниками госавтоинспекции и УФСНК по Брянской области был задержан молодой мужчина, перевозивший в маршрутке спайс. Как рассказали в пресс-службе ОГИБДД по Брянску, информация о наркомане, который едет в микроавтобусе "Погар - Брянск", поступила заранее.

Через полчаса после получения сообщения был остановлен микроавтобус «Volkswagen», в котором и "повязали" подозреваемого. Задержанный вёл себя крайне неадекватно. Парень постоянно пытался вырваться и стащить с себя наручники. При досмотре у него в кармане был найден сверток из фольги с растительным веществом. 

То, что парень употребляет наркотики, стало ясно сразу после задержания. Он то начинал кричать, что зелье не его, то, оглядывая окрестности мутным взором, задавал вопрос «где я нахожусь?».

Оказалось, что за 20-летним жителем Погара полицейские уже давно наблюдают и на него уже собрано большое досье. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
Утилизатор
08 НОЯ 19:13 #2
Утилизатор
Один момент, народ. Тут сказано, что у него при себе имелась фольга. Фольга, понимаете? Да -да, та самая запрещенная ФОЛЬГА!!!!
4
Ололодимир
08 НОЯ 17:38 #1
Ололодимир
Ититьская сила! НАРКОМАНА ПОЙМАЛИ! Доказательную базу на наркомана собирали! ОРЛЫ!