Среда, 6 июль 2022, 22:18

Ломку брянского наркомана в маршрутке сняли на видео

10466
Ломку брянского наркомана в маршрутке сняли на видео
Выложивший ролик на Ютуб автор уверен, что молодой человек находился под воздействием "спайса"

В сети ютуб появилось видеоролик, на котором видно неадекватное поведение юного пассажира маршрутки. Видео снято в районе "полтинника". Молодой человек явно находится под воздействием какой-то гадости. Парень, который запечатлел ломку наркомана  уверен, что речь идет о "спайсе". 

Эти курительные смеси в последнее время получили распространение в молодежной среде. Номера с телефонами торговцев зельем можно найти прямо на улицах города. 

Между тем медики говорят, что последствия от употребления "спайсов" сравнимы с тяжелыми наркотиками...

Осторожно, видео содержит ненормативную лексику.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Николай Ильич
23 ДЕК 20:14 #13
Николай Ильич
Вежливость

В маршрутке, во весь рот зевая,
Сидит мамаша молодая,
А рядом, место занимая,
Малыш вольготно восседает!

Места другие, ты поймешь,
Все занимает молодежь!
В ушах торчат наушники
Иль как их – дебелюшники!

Стоят, качаясь, старики
И бабушки, как из муки!
Гудят уж ноги и спина,
Не пожалеет сатана!

А ведь гордились, было время,
Что вежливое было племя!
А эти наглы, глаз коли!
- У нас такие же рубли!

- Кто не успел – тот опоздал!
Не Бог, а дьявол их создал!
И в этой жизни уж едва ль,
Изменит боже эту шваль!
3
Сергей 32
10 НОЯ 08:03 #12
Сергей 32
У нас как всегда! Нет чтобы помочь человеку или вызвать скорою, когда ему плохо, все как идиоты достают мобильники и начинают снимать! Смотреть тошно!
5
План
10 НОЯ 07:38 #11
План
а все эти объявления-позвоните нам и мы поможем вам бесплатно с наркотой-это уловка, вы позвоните-вашего сына, отца, дядю, сестру, дочь и еще когото возьмут в разработку(считай те что вы сами сдали мусорной системе своего родственника), возьмут его в разработку, примут весь отряд ходоков, осудят когот прикроют, кого то дойнут на капусту нехилу- и хаты продаются и машины, капнет кому надо в карман, а вы останетесь нисчем, а родственник в тюрьме. Тут нужен иначе другой подход-увлечь человека, дать стимул, увы... да это нереально тяжело... кайф и забвение наркотическое - вызывает жутчайшее привыкание, особенно от синтетических наркотиков.... надо координально меня стимулы молодежи.... а так что? нету у пацанов ничего в планах.... один только план .... обдолбаться в сиську и быть в забвении не понимая что ты в жопе...
1
Мария,13
10 НОЯ 07:30 #10
Мария,13
Безвольные уроды, отравляющие жизнь своим родным.
2
План
10 НОЯ 07:28 #9
План
а по поводу видео- это не ломка , судя по нему он больше пьян, это не наркотический приход.он усталый еле голову на плечах держит, со спайса его либо свалил сног от лифта..... или бодренет на движ. этот пьян.
0
План
10 НОЯ 07:11 #8
План
в свое время когда я был студентом БГТУ, нам удалось выстроить целую империю по ганджубасоснабжению, вней небыло лишних людей, и ничего кроме дурман травы мы не употребляли, курили -учились и даже очень хорошо, практически никто не бухал многие знимались спортом, сейчас когда это все уже позади я могу это сказать( все свое выкурили уже -хватит-теперь другие цели в жизни-семьи у ребят-дети), никто уже этим не занимается, так вот: глядя на то что сейчас происходит с молодыми ребятами.... даже иногда со школьниками... у меня слезы наворачиваются.... травят себя...губят пацаны... а ГНК что на телевизорной-мне кажется совсем не компетентно.....а кого туда набирают? детки сынки-дочки-племяшки и прочая шалупень- че они знают? что они умеют? кроме как принять когонить с коробкой плана по наводке и развести бедных родителей на бабло.... порой на последнее......пока в этих структурах будет такое дарьмо как щас- будущего у молодежи (значительной ее части нет), а теперь по жесткачу!!!
3
Bulldozer
09 НОЯ 14:25 #7
Bulldozer
Увы ! Естественный отбор . На своеё волне , мутант .
9
Шаолинь
09 НОЯ 11:25 #6
Шаолинь
Я б ему втащил по щам)) было б прикольно))ну хотя б оплеуху)). В тралике подобного имбицила видел и подсрачника ему дал на остановке)) хорошо так он вышел. Ахахаха))) а честно такой мусор не жалко даже.
11
Лом
09 НОЯ 10:04 #5
Лом
а где тут ломка-то?
1
ЗаяцВолк
09 НОЯ 09:03 #4
ЗаяцВолк
DmitryAngel
Будующее России ... :):):) p.s. часто видишь ...
*facepalm*
8
Читатель
09 НОЯ 08:35 #3
Читатель
Почему его не выкинул из маршрутки? Чем больше спайсопотребителей тем их меньше
8
№1
09 НОЯ 08:26 #2
№1
лучше бы скорою вызвал ,или полицию , пусть бы разобрались .
8
DmitryAngel
09 НОЯ 07:47 #1
DmitryAngel
Будующее России ... :):):) p.s. часто видишь ...