Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 09:33

На педагога брянской кадетской школы завели уголовное дело

Происшествия

1696
Уволившуюся из учебного заведения Тамару Моисеенкову подозревают в избиении воспитанников авиационной школы-интерната имени Кашина

О скандале. который случился в кадетской школе мы уже рассказывали не раз. Напомним, что в редакцию БрянскToday обратились родители нескольких  учеников кадетского авиационного корпуса имени Кашина, расположенного в городе Дятьково Брянской области. Они жаловались на Тамару Моисеенкову, которая к тому времени уже уволилась. По словам родителей, заслуженный педагог унижала и избивала их детей.

Родители написали письма в Брянскую областную прокуратуру, уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову, департамент образования и в другие инстанции. Вскоре прокуратура провела проверку и большинство фактов, указанных в письме подтвердилось. А на днях в отношении педагога завели уголовное дело.

Опрошенные в ходе проверки в присутствии социального педагога и родителей (законных представителей) воспитанники кадетской школы пояснили, что бывший воспитатель била их головой об стену, одного кадета ударила тряпкой, после чего у него из носа пошла кровь, другого таскала за волосы, сообщает пресс-служба брянской областной прокуратуры. 

По результатам рассмотрения данных материалов отделом дознания межмуниципального отдела МВД России «Дятьковский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ  (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогом или другим работником образовательного, воспитательного либо иного учреждения, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Стоит отметить, что публикации на нашем сайте по поводу событий в кадетском корпусе вызвали немало откликов. В апрелде к нам снова обратились родители кадетов и написали письмо в защиту руководства учебного заведения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
просто так
29 НОЯ 19:08 #8
просто так
а чего не написали, что после каждого выпадения снега там сначала трактор со щеткой чистит тротуар, а уж потом его обрабатывают пескосмесью, так как плитка имеет свойство обледеневать при минусовой температуре зоркие вы наши!
4
Натальяя
29 НОЯ 16:17 #7
Натальяя
Да по всему городу так ,вместо того чтобы чистить улицы тупо посыпают песком с солью и эта грязь везде!!!!!!!!!!!!!Ну неужели мозгов не хватает опустить щетку на машине перед тем как сыпать!
4
admin
29 НОЯ 15:03 #6
admin
Присылайте фото и видео по адресу bryansktoday@yandex.ru Спасибо!
5
VORONOV.YA
29 НОЯ 12:06 #5
VORONOV.YA
Каждое утро из окна наблюдаю эту картину. Приходит толпа и рассыпает горы песка. А через пару часов народ ходит по этой смеси грязи и снега.
6
Майя Васильевна
29 НОЯ 11:55 #4
Майя Васильевна
Абсолютно согласна! Такую грязь разодят, что от них больше вреда, чем пользы. Если свежий снег убрать вовремя, то и нет смысла сыпать столько земли. Превратили центр района в свинарник. Куда глава района смотрит?
-3
люди со стороны
15 МАЙ 19:28 #3
люди со стороны
вот дела! еще и документы надо забирать по такому случаю? нет уж, дорогие, биться так до конца! не будет прощения и пощады! поверьте! а дети новые пусть приходят и конкурс нужен- только вот уже при смене руководителей данного "престижного" заведения!
1
Люди со стороны
14 МАЙ 20:19 #2
Люди со стороны
Однако ж на вот таком "вежливом" попечении до сих пор находятся нормальные детки 6 класса. И никто из этих родителей не забрал свое чадо из этой школы. Что ж мужества не хватает? Это вы ненормальные, а нормальные приносят заявления в 5 класс на следующий год и даже конкурс будет.
-2
люди со стороны
14 МАЙ 19:26 #1
люди со стороны
вот и слава богу! бедные дети и их родители! не надо только теперь говорить, какой корпус хороший ! никто нормальный теперь не отдаст своего ребенка на вот такое "вежливое" попечение. позор вам, администрация! куда же департамент смотрел?всех надо гнать с теплых мест, где только сумками все решалось! вот и пускай суд теперь разберется!