Воскресенье, 9 май 2021, 05:04

Брянский учитель Татьяна Свиридова рассказала, что прививки сделала вся семья

1003
Брянский учитель Татьяна Свиридова рассказала, что прививки сделала вся семья
Учитель географии школы №1 поделилась опытом вакцинации от COVID-19

Татьяна Свиридова преподает географию в брянской школе №1.Она рассказала, что среди учителей было много обсуждений касательно темы вакцинации. Но у её семьи не было сомнений делать прививку или нет.

- 1 марта мы всей семьей отправились в поликлинику. Последствия? Хотелось спать, а дочь знобило немного. Но на следующий день все прошло. Позади уже вторая прививка, мы чувствуем себя нормально. Считаю, что наша позиция способствует нормализации
жизни общества - сообщила Татьяна Свиридова.

Педагог также рассказала, что её коллега, которая пролежала в больнице с коронавирусом полтора месяца, призналась: «Если бы я знала, что будет так плохо, то сделала бы несколько прививок». Напомним, вакцинация от коронавирусной инфекции в России носит добровольный характер.

Каждый человек должен самостоятельно принять решение: делать прививку или нет. Это касается и тех, кто отнесен к приоритету первого уровня: соцработников, врачей, учителей, пенсионеров.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Светлана
29 МАРТ 07:55 #13
Светлана
Поздравляю! Защитили себя и свою семью.
-1
Doc
26 МАРТ 17:12 #12
Doc
Надо не только о себе думать, но и других, в том числе. Хорошо, что на Брянщине ещё остались такие сознательные граждане, как эта женщина. Сделав прививку - мы обезопасим себя, и других от негативного последствиям ковид-19.
0
Катя
26 МАРТ 15:44 #11
Катя
А помните стеклянные шприцы с огромными иголками? Вот тогда страшно было, а сейчас даже не больно. Лично я верю нашим врачам и тем, кто вакцину сделал
2
Валерий
26 МАРТ 15:43 #10
Валерий
Ну и правильно. Как иначе? Всегда так было. Вакцины всегда побежали эпидемии.
-4
Серёга
26 МАРТ 15:41 #9
Серёга
Ну, вот, реальный учитель с фоткой, а не какие-то подпольные анонимы из школы №Х
0
Натали
26 МАРТ 15:41 #8
Натали
У меня многие знакомые уже сделали прививку и очень довольны.
-2
Крыска Лариска
26 МАРТ 15:36 #7
Крыска Лариска
Не знала, что это называется приоритет первого уровня, но я согласна полностью: учителям и врачам обязательно делать прививку от короны. Надоела уже эта масочная реальность, пусть скорее всё закончится и все будут здоровы!
-3
Сергей
26 МАРТ 15:35 #6
Сергей
Прививаться надо всем! Ковид непредсказуем.
-3
ПростоМария
26 МАРТ 15:35 #5
ПростоМария
«Если бы я знала, что будет так плохо, то сделала бы несколько прививок»полностью солидарна. хуже нет попасть в больницу. моя мама пролежала 2 недели на самый новый год. это ужасно когда не можешь дышать без аппарата а на нем все время нельзя и вообще состояние ужасное когда не хочется вообще ничего и капельницы постоянные. спасибо врачам глинищевской больницы, пользуясь случаем. лучше сделать прививку дабы избежать такого
-1
Алиса
26 МАРТ 15:34 #4
Алиса
Жить хочешь-прививайся! И я, и мои родственники сделали прививки, а теперь живем спокойно.
-1
Чупакаброид
26 МАРТ 15:33 #3
Чупакаброид
Я уже тоже сделал прививку. Это просто класс.
-4
Антон
26 МАРТ 15:32 #2
Антон
Все бы так :)
-3
Чайка
26 МАРТ 14:58 #1
Чайка
Вот молодчина. медики, воспитатели, учителя, работники общественного питания - все они просто обязаны сделать прививки в первых рядах. И сами будут защищены и других уберегут.